![]() |
Предложение по улучшению Клан-Чата
Сначала хочу поблагодарить администрацию за введение долгожданного клан-чата и довольно занимательное задание. А теперь к теме: 1. Первый минус чата в его нынешнем виде - это необходимость постоянного нажатия тега *#clan* 2. Второй минус - это отсутствие фильтрации чата. Клановый чат, приват, общий - всё сливается воедино. 3. Ненадобность кнопки "Клановый" - непонятно зачем она нужна. Предложение: 1. Сделать возможность выхода из общего чата и перехода в клановый, что бы видеть только сообщения сокланов и приват. 2. Заменить нажатие тега *#clan* нажатием на кнопку "Клановый", которая будет заменять общий чат клановым. 3. Сделать для клановых сообщений единый фон и цвет шрифта, что-бы не было путаницы с приватом. |
Согласен с 1 пунктами в остальном нам подходит и как приватный, главное чтобы не клацать всех, но это только мнение клана Хранители!
|
понимая, насколько сложно, претворить в жизнь пожелания топикстартера, но думаю что пункт 1 и 2 - очень хорошо бы сделать.
насколько я понимаю (вижу) - 3 пункт уже сделан, и сообщения в клановом чате выделяются от всего остального... |
Поддерживаю полностью. Отвечаю предыдущему участнику топика Навозу, технически сделать это не сложно, возможно администрация умышленно сделала так чтоб видеть и общий чат и не терять нить каких то событий.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru