Цитата:
Сообщение от WolanD
(Сообщение 17565)
меня около двух недель не было в игре - я пришел. наша команда 1 шестерка и 4 5ки. ваша - четверо 6ых и один 5ый.
З.Ы. 6ых просто никого не было онлайн, а светлых было 14 или 16 не помню точную цифру
Как можно быстро качаться если вход в ШИ для темных фактически закрыт.
Ну или же унижаться снимать шмот каждые полчаса и выхватывать мзды и качать светлым карму?
Говорили ведь о куче способов реорганизации ШИ - посмотрите предложения.
|
Спасибо за совет смотрел, а про алтарь ты не прав, часто он состоит из 5ок с одной 6кой , почти каждый раз присутствую вечером. Так очень часто бывает, просто вы не ходите мы даже не спорим кто залезет (пользуйтесь:cool:):) Да и качаться у меняя например получается лучше в родной шахте, редко вылезаю в ШИ и то только в комнаты 5, редко на 5-6. кач примерно одинаков. Если ходить в ШИ более менее организованно, то и проблем меньше, не находишь? Сейчас сложилось так что светлые там есть всегда, поэтому мы особо не кооперируем наши действия.А вы каждый сидите в ШЖ и думаете что светлые такие крутые всю шахту илюзий под себя подмяли. В ШИ успеть на помочь очень тяжело из-за мобов, а ожтн на один демоны сильнее :) Советовать, как организовываться я не буду -себе дороже :D. Я чесно признаюсь не вижу особой причины не ходить вам в шахту илюзий, она большая на всех хватит:) Никого не хочу обидеть, но мне кажется что это только видимая проблема, и тем более как говорится A la guerre comme a la guerre. Светлые сейчас захватили спорную территорию, не ваша ли первейшая задача, освободить её от бледнолицых захватчиков и установить на ней свое знамя Изтара. Сделайте её своей провинцией.;)
|