![]() |
|
Предложение по лекарям
Да :D
В общем ждать надоело ужО, потому прямо к делу: 1. Я бы не стал требовать усилить лекарей, если б не 2 повода: а) то, что отхил гномам был урезан ещё до релиза игры без всяких причин и объяснений; 2) аура силы не усиливает лечение 2. Рандом в лечение должен быть минимальным 3. Инициатива выше паралитиков, 15-20 Цифры отхила такие предлагаю: Травник-2: 19-21 Травник-3: 23-25 Целитель-4: 27-30, Полевой-4: 17-19 Целитель-5: 35-40, Полевой-5: 21-23 Целитель-6: 48-53, Полевой-6: 26-29 в общем, чуток усилить отхил :o |
С чего бы?
Аура силы не действует вообще на заклинателей и это правильно. А с интой выше паралитиков, совсем загнул. |
Цитата:
обоснования были? не было, просто так захотелось вот и мне захотелось :D |
не буду ничего комментировать - не знаю как качаться гномами - не очень понял насчет инициативы выше паралитиков - с какой радости?
|
+1, увеличение инициативы, в принципе, даже не надо
|
Затем надо повысить инту, что паралитик не смог выполнить своей роли. Сейчас ини одинаковая. Всё решает рандом.
Мой вывод - повышать ини не надо. А вилку лечения можно и увеличить. |
у них и так лечилка на +40, считай каждый ход банка с эликом. Куда еще больше? Притом что воин наносит урон макс на 50.
|
Ну я имел в виду расширить границы мин и макс лечения в обе стороны. То есть может хорошо подлечить, а может не очень. К примеру, 10-70.
|
согласен...на фоне заклинателей других рас у гномов пустое место
|
поддерживаю.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru