![]() |
Баг с ключом от двери в подземелье
Расскажу с чем столкнулся.
Пошел соло, в подземелье рагэтос, в середине похода меня прервали и я отлучился часа на 2-3. Когда вернулся поборол обожравшегося и заглянув в рюкзак увидел, что ключ от двери имеет просроченный срок годности (где-то на 1 час). Если это не баг, а так задумано, то почему об этом нигде не написано? Если это все-таки баг, то прошу компенсировать затраты на провальный поход и внести корректировки в прохождение соло приключений. |
Это не баг... А написано - на самом ключе. И так было всегда, вообще то))
Соло- приключение НЕ увеличивает действий элей - так? Никто вроде не требует конфету для соло длительностью пару суток... Так и квестовые вещи как были, так и остались. |
Цитата:
|
Да где тут баг то... Невнимательность и все ))
|
При чем тут не внимательность?? если б я убив жору и получив ключ отошел бы на пару часов, то все по правилам (ключ имеет срок годности). Дело в другом я НЕ убивал специально зная, что могу не успеть. И тут с жоры падает ключ с УЖЕ просроченным сроком годности
|
Цитата:
|
Невнимательно прочитал ))
Тогда другое дело. |
А открывать просроченным ключом не пробовал ? На предмете не поменяли наверно, а в одиночном походе открывает. (Случайно потестила, когда за влюбленностью... отвлекалась и ключ сгорел... /деапом за крысиными шкурами ходила).
|
Цитата:
|
Принято к исправлению.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru