![]() |
Пустой инвентарь
Позавчера захожу в игру, пропала туева хуча голда и абсолютно весь шмот. Фиолетовый личный штандарт полугодовой давности, старинные зеленые чертежи, как выпавшие в болоте, так и купленные за деньги. Просто подчистую. Взлом? Откат на полгода назад? Причем случай такого масштаба судя по клану - единичный. С чем дальше двигаться?)
|
Баг не использовали чисто случайно с 21.02 по 23.02?
А в общем, ожидайте ответа Администрации, но убеждена, что ваш вопрос и мой вопрос взаимосвязаны |
есть что в журнале по сему поводу? А вообще надо подождать Матвейчика конечно
|
Да, часть лишних вынес с теми, что накрафчены с бага. Пока, что нашел вернул. Напиши в ЛС что еще, я проверю.
|
Пардон, это я должен помнить, что у меня было? у вас нет логов открытия ларцев, по которым все видно? я должен помнить все порядка 10 чертежей, все эли, все сумки, и точное количество голда и астралексов до введения ларцев?
|
мне скинуть логи 800 ларцев сюда, чтобы вы сравнили это с тем, что у меня так нагло украли, и вернули голду, астры, эли и кучу вещей?
|
Разберемся с отъемом лишнего у Варлама и займемся неправедно отобранным. Имейте терпение, конечно наша ошибка, мы извиняемся. Все вернем.
|
Часть вернул, золото тоже, по чертежам ожидайте, дольше проверять
|
сумки тухнут, ячейка все так же пуста, болотные конфеты также отсутствуют) куда податься?
|
Конфеты и прочие элики возврату не подлежат 100% их отделить от полученных с бага не получится. По чертежам ожидайте.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru