![]() |
Deon1s Блок перса( Неудачная шутка)
Всем здравствуйте. Это Deon1s Прошу прощения за свою неудачную шутку, за что и получил блок перса. Хотелось бы его вернуть, и игру не бросать реально понравилась, не начинать заново т.к. фактически играть мне осталось до Апреля ( жена родит), потом если и зайду то ток поздороваться со многими хорошими людьми и друзьями. Признаю ошибку свою за незнание законов т.к. с детства не любил читать, просто получал удовольствие от общения и т.д. Всегда старался помогать другим у кого были вопросы, по мере моих знаний. Обязуюсь больше не шутить в таком роде. Всем спасибо за понимание, жду ваших обсуждений.
P.S. Хотелось бы чтоб не такие суровые наказания были в подобных случаях( ведь не все знают законы), т.к. игра всегда должна оставаться игрой. |
понять и простить!):crazy:
|
согласен. верните человека, не раз мне помогал, да и не только мне наверняка
|
Верните медведа! Есть более достойные блока люди
|
Цитата:
|
от незнания правил......
пусть в блоке сидит или создает нового перса, тк сам виноват и ваше если игру и админов уважаешь-то надо правила знать. я игру уважаю и люблю, но адмов неа и даже иногда матерю; но правила знаю |
Цитата:
Тема с просьбой разблокировки не для обсуждения, к тому же модератор изначально блокировал Вашего персонажа с причиной - До решения Администрации. Ожидайте. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru