![]() |
Скупка и личное
собственно вот:
1.почему настолько обесценивает "обличка"? пример - выпало кольцо, надела - ясно, что выгоду упустила - на ауке не сбыть такое. но почему скупка (которая итак гос не дает, т.е. по любому я в убытке, все довольны) дает 83 серы за веshь с госом 100 золота????? на приобретение или добывание тратятся полновесные голды, резонно хоть что-то получить, продавая это самое кольцо, к примеру. 2.как тестить комплекты? не все в состоянии прикинуть на бумаге параметры и собрать сразу идеальный комплект. администрация не редко говорит - не нойте, пробуйте... так чтоб попробовать надо потратить минимум 600 голдов, а потом если проба неудачная - скупка даст по 80 сер.. дороговатая проба, не находите? |
Я за изменение формулы скупки личного.
|
а я, за то что бы ввели постоянную примерочную, как они это делали как ввели новые комплекты =)
|
Цитата:
|
Идеально было бы состряпать такой сервис как "примерочная".
Если администрация сама не создает такой сервис, то может поспособствовать, организовав конкурс на создание такого сервиса, с призами, которые бы стимулировали игроков создавать сервисы. |
Примерочная уже состряпана, и при введении новой зелени месяц работала.. А потом закрыли. Почему?
От администрации внятного ответа не получено. НО он очевиден: в игре сейчас слишком много золота на хаях. И необходимость " примерять, пробовать на себе шмот", смирившись с потерей голда - один из каналов его искусственной сливки. |
ап
|
Заплачу 100з за создание примерочной на наш клансайт, возможно и больше все будет зависеть от сроков и качества сервиса.:crazy: Стоимость возможно будет в несколько раз выше начальной цены так как думаю пожертвований на это будет гораздо больше.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru