![]() |
Для выноса мозга :)
несколько заданий для любящих поломать мозг:))
Ответы мне в ЛС отсылайте 1. решено 2. Случай из жизни: я всего лишь хотел проверить работает ли клавиатура, но то, что получилось, отлично характеризовало моё текущее настроение. Одним словом опишите моё настроение (и пояснение, как вы пришли к этому, дабы не было случайного попадания) 3. решено 4. Этот всем известный человек (весьма бюрократичен по натуре и имеет сложные отношения с транспортом), в одной из бесед с животными ошибочно предположил, что данное выражение могло быть применено в отношении людей его профессии. Но, при переносе из текстового варианта в видеоряд, была произведена замена, и стало ясно, что профессия совсем не та. Назовите это выражение. Видеоряд, возможно, имеет большую известность, чем текстовая версия, ведь практически все любят советские мультфильмы! |
вообще тут вопросы не на логику,а на знание почти все
3 почтовые марки, очевидно |
Сдаюсь))) Или - колеса .. вернее, по ФО - АБС.
|
а в 5 что было?
насчет первого тож думал так же, но не был уверен:) 6 мне кажется что-то из биологии, ну там ДНК РНК, у них вроде названия похожие. Хотя далек от этой темы:) |
Цитата:
|
может они футболисты?
или регбисты |
Виртуальный бонус на 24 заглушке №6
http://cdn.endata.cx/data/gb/images/...3a1a311ab.JPEG Король — игральная карта с изображением короля. Обычно по старшинству стоит выше дамы и соответствует числу 13. В различных играх старшинство короля может сильно различаться. Буквенный символ короля — либо К (от англ. king, нем. König, рус. король), либо R (от фр. roi). В картах таро, шут — карта Старших Арканов (карта 0 в английской традиции, карта 22 — во французской). В стандартной колоде игральных карт существует два джокера. Это карты с изображением шута, которые в большинстве игр стандартной колодой могут заменить в комбинации любую другую карту по желанию играющего. А все вместе - это группа Король и Шут! «Король и Шут» (аббревиатура КиШ) — российская панк-рок-группа. Наиболее известна своим необычным для панк-рока стилем исполнения: тексты, представляющие собой фэнтези-рассказы в стиле хоррор, законченные истории, обычно мистические или исторические, наложены на ритмичную панк-рок музыку. Сценический имидж группы включает в себя пугающий грим, соответствующий тематике песен. |
Задания обновлены
|
1) был бог
|
ответы в лс
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru