![]() |
Турнир
как на счет того что бы сделать турнир где могут участвовать любой деапер в любом шмоте?турнир будет интересен когда многие старшие лвл захотят деапнутся и поучаствовать в турнирах 4 лвл и так до своего лвл.
отводить на каждый лвл пару дней что бы например 9 могла поучаствовать с 4 лвл до 9. |
лучше бы добавили чего в награды участникам турнира на арене мож люди и стали бы ходить туда иногда
|
Цитата:
|
Во-первых, отводить несколько дней на каждую категорию - тут думаю со мной согласятся все, кто хоть когда-нибудь организовывал или судил турнирны. Однозначно против.
По поводу деапа - есть примеры, когда деаперы доходят достаточно высоко, но вы посмотрите на этот вопрос с другой стороны. Вот, допустим, вы играете пару недель в проект, вы 4-5-ый уровень, решили участвовать в турнире и бах вы в группе встречаетесь с игроками, которые играют по 2-3 года. Зачем такие ситуации делать? И без деапа их достаточно много, а с деапом, если будет реальный ажиотаж, и то больше будет. + не будем исключать и того, что на сегодня реально может быть в трёх-четырёх уровневых категорих один и тот же победитель при вашей системе(разделить категории по дням) - а это вообще не гуд. Думаю на 4-5-6-ом деап нафиг не нужен по вышеперечисленным причинам, на 7-ом можно подумать, если будет достаточно много желающих деапнуться. |
Цитата:
|
Я за то чтоб запретить участвовать на турнирах со 100% опыта, нефиг на уровнять по несколько лет сидеть, апайтесь)
|
Цитата:
сейчас многие сидят на одном лвл и на турнирах мы видим одни и те же лица. так хоть будет на много интереснее посмотреть бои и самому поучаствовать... и этот турнир не каждый месяц устраивать а ток один раз так для интереса типо новогодний=) |
Разрешить деаерам участвовать с 5 лвл и выше ))
Отводить несколько дней ? )) Это перебор. + участвовать можно только за 1 уровень. Т.е. участвовал в турнире 5-ок , больше ни где нельзя )) Жди след.месяца =) Илья а ты что хочешь ? Ну играет пару недель человек , не вышел из группы и что ? Он чемпионом что ли должен стать обязательно ? =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru