![]() |
лагает очень
последнее время стала сильно лагать игра...прохождение улика превратилось в наказание так как даже без анимации ждать приходиться ужс скока....никаких серьёзных изменений в браузеры не вносил...усталоновил денвер....прошу помоч дельными советами а не фигнёй типо почисти кэш:wall:
заранее спасибо |
трассировку сделай.
Сделай 2 теста (часовых) с денвером и без. Вряд ли денвер влияет на скорость. Он 80 порт занимает и усе. |
так и я про чё..ничё такого не делал а лагает мама не горюй
|
так же лагает в основном в инстах добавить эли в карманы занимает около 5 минут
|
Цитата:
и нагрузочку проца посмотрите. может что-то жрет ресурсы нещадно и на флэш уже не остается. криво воткнутый денвер может зохавать мозги компа покруче ктулхи |
ну, у меня сегодня паша сам собой решил походить, раньше такое только за тенями замечал, причем не я один. так что лаги тут разные.
|
Цитата:
|
четырёх ядрённый проц редко перегружается за 20 процентов...четыре гига оперативки тоже редко когда на половину поднимаются....а по поводу лаготрассы поподробнее если можно...что и куда трасировать?=)
|
Цитата:
4 гб оперативки это миф ;) посмотри рабочую оперативку. Пуск - Командная строка (или выполнить cmd) - tracert www.dgame.ru тока сделай во время лагов |
ок писип...попробую с лагами и без...вечером отпишусь
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru