![]() |
Аванпост
Для чего включена лингвистика на Аване? Понимаю турниры и т.д....и это никому не мешало пока не появилась старая элготовская плакса, которая целыми днями воняет оттуда и провоцирует порядочных денеевцев на получение молчи. Уберите или лингву или ее (http://dgame.ru/user.php?id=157711).
|
Убрать ленгвистику,надоело что тёмные лезут ныть к нам!!!Убрать лингву!+++ лингва-зло!
|
Цитата:
вот ток за.. тя точно не будет слышно и видно :D а то надоело жски кидать постоянно :crazy: |
:crazy:+++ можно хоть делами занятся ане тупо сидеть на аване
|
Цитата:
лингва нужна и очень помогает договориться о дуэлях. если администрация решит вопрос об её искоренении на аване, то тогда нужен будет магазинный эль лингвы, действием хотя бы 10-15 минут... кстать, никто не мешает отключить все чаты, или убрать окно сообщений с экрана... |
Лингва нужна. Множество дуэлей так провёл.
|
Вот не надо, я в последнее время изменил свой взгляд на некоторые вещи и просто пытаюсь услышать доводы некоторых темных личностей по поводу их непотребных выражений, которые они пишут про меня или любого другого.
Каждое из них несет смысл и меня вот ужасно интересует знают ли они его, откуда какие-либо выводы сделаны и соответствуют ли они снова истинному смыслу этих непотребных слов. Что еще остается делать, когда поздно вечером - ночью в отсутсвии модеров начинается полный беспредел? Троллинга и провокации в этом нет, я считаю, а то что этот процесс неприятен некоторым персонажам - так вы держите язык за зубами почаще, учитесь разговаривать литературно. Пы.Сы.: Про порядочных Денейцев. Они настолько порядочны, что превосходство в лвле и шмоте позволяет им с аванской лингвой называть 4лвл "грубо говоря дураками", посылать в места не столь отдаленные бить таких же нубов. И это не первый случай был вчера. Наличие фраз *ой* в сообщениях от порядочного денейца конечно не криминал, а вот в рамках литературного языка заступиться за человека конечно баном пожизненным карать нужно. |
Ну.. нормальный выход)) Перенести ругань на Аване на форум...
Мда(( |
Убрать лингву нафиг! Днём всё под контролем...а вечером вылазят все не столь приятный личности..как из Деней так и из Элгота...
|
я не пойму, а что кнопка игнора уже не помогает? не нравятся чьи то сообщения, в игнор и все, да и модеры как правило онлайн последнее время частенько бывают.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru