![]() |
Великие тату
Их наложение очень бесит по 50-80 штук на одного посла по 4 голда татушка... это очень много(((
Предложение такое ДАть возможность каллиграфам делать улучшенные татушку сейчас великая кладется с 2,5%, а улучшенная будет с шансов 7,5 Но и производство татушек таких будет больше например для их создания будет требоваться 3 свитка теурга + к тому что тратится обычно |
тут точно проблема большая, на то чтобы наложыть тату на одново посла у меня ушло 80!!! великих тату, можете пошитать скоко ето денег...
|
У меня пока 67 и еще не наложилась не считая того что большую накладывал последней это еще 200з. Да одна великая на одного посла этого обходится дороже комплектов нового зеленого шмота одетого всего.
|
Надо удорожить татушки это сильно дёшево и вообще сделать великие только за амн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще - тату действительно влияет на бой... П.С. Насчет "убить нафиг желание"... И без тату получается))) |
Кость, я про другое) то что дорого - это да, но оно и должно быть дорогим:)
|
Цитата:
|
Обеими руками ЗА! Увеличение шанса наложения через добавление в татушку какого-то дополнительного ингредиента - разумный и справедливый ход, шанс может увеличиваться и не так значительно, но в общей сумме даже один лишний процент намного облегчит наложение...
+ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru