Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Великие тату (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15026)

Русский 01.12.2012 14:26

Великие тату

Их наложение очень бесит по 50-80 штук на одного посла по 4 голда татушка... это очень много(((
Предложение такое
ДАть возможность каллиграфам делать улучшенные татушку
сейчас великая кладется с 2,5%, а улучшенная будет с шансов 7,5
Но и производство татушек таких будет больше например для их создания будет требоваться 3 свитка теурга + к тому что тратится обычно

kriss17 01.12.2012 20:44

тут точно проблема большая, на то чтобы наложыть тату на одново посла у меня ушло 80!!! великих тату, можете пошитать скоко ето денег...

Кельт 01.12.2012 21:50

У меня пока 67 и еще не наложилась не считая того что большую накладывал последней это еще 200з. Да одна великая на одного посла этого обходится дороже комплектов нового зеленого шмота одетого всего.

Лагрус 02.12.2012 06:55

Надо удорожить татушки это сильно дёшево и вообще сделать великие только за амн.

Капитошка 02.12.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Лагрус (Сообщение 151758)
Надо удорожить татушки это сильно дёшево и вообще сделать великие только за амн.

любой контент должен быть доступен для всех. Этот проект и интересен в первую очередь тем, что нет дисбаланса между донатом и недонатом. Вводить донат комплекты и другой контент, который напрямую будет влиять на бой - это значит убить нафиг желание играть у половины игроков, а это очень много для проекта.

Сигин-тараг 02.12.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Лагрус (Сообщение 151758)

много сам уже навесил великих?)

NicolBolas 02.12.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 151776)
любой контент должен быть доступен для всех. Этот проект и интересен в первую очередь тем, что нет дисбаланса между донатом и недонатом. Вводить донат комплекты и другой контент, который напрямую будет влиять на бой - это значит убить нафиг желание играть у половины игроков, а это очень много для проекта.

Да он и доступен))) Абсолютно доступен - я лично знаю трех игроков, поставивших Великую тату на последней, 80 попытке)) То есть (отбрасывая установку средних и больших тату... ) это около 300 голдов на последа.
И еще - тату действительно влияет на бой...
П.С. Насчет "убить нафиг желание"... И без тату получается)))

Капитошка 02.12.2012 14:44

Кость, я про другое) то что дорого - это да, но оно и должно быть дорогим:)

Сигин-тараг 02.12.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 151784)
Кость, я про другое) то что дорого - это да, но оно и должно быть дорогим:)

это всего лишь дает очередной стимул окончательно поселиться на полянке;) скоро в принципе можно ничего не развивать. а весь проект уместить в одну локу под названием полянка. один фик самое популярное место в игре!

Демогоргон 06.12.2012 10:25

Обеими руками ЗА! Увеличение шанса наложения через добавление в татушку какого-то дополнительного ингредиента - разумный и справедливый ход, шанс может увеличиваться и не так значительно, но в общей сумме даже один лишний процент намного облегчит наложение...

+

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru