![]() |
Бафы и проклятья
Под час боя с остроухим я заметил такую штуку: когда мой Шоок кидает проклятье -50% урона, заклинатель эльфов кидает на своево игрока баф на урон, и проклятье диспелится, по моему мнению это очень не честно так как эльфы ходят быстрее а заклинатель нет, тогда додаите их заклинателю инициативы чтоб наши диспелили их бафы, или же проще что диспела просто небыло
|
в каком смысле?давай рассмотрим два вида заклинателя заклинателя:
Первый вид - массовый,у эльфов - баф +40%, у демонов дебаф - 50%,что мы получаем: Первый ходит Шоок и снимает 50% урона,мы получаем 0.5n,в торой хходит Говорящий с Лесом и бафает 40% итого получается урон 0.7n. Демоны в плюсе получаются,т.к. даже при бафе,урон всё равно ниже первоначального на ЦЕЛЫХ 30% Рассмотрим второй вариант - Шабур и Шаман,т.е. одиночных. Первый ходит Шаман и бафает на +110%,получаем 2.1n.Второй ходит Шабур и снимает 70%урона,и получаем 0.63n. Опять Демоны в плюсе,т.к. урон снизился на ЦЕЛЫХ 37% от первоначального. |
но на самом деле все не так, урон в Адепт Леса 18-22(4лвл) знач когда я кидаю -50% получаем 9-11 и заклинатель +40% в итоге 16-20 а бют они по 30-36, проклинаю я их или нет
|
Цитата:
|
Спасибо. Проверим)
|
P.I.M.Fil, попробуйте рассмотреть вариант Шоока против Шамана.
На -50% накладывается 110% - Остроухие в плюсе по-любому. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru