Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смена рассы (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=14850)

-Рудный воевода- 08.11.2012 18:53

Смена рассы

Название говорит само за себя...
Предлагаю сделать возможным поменять Расы в своем мире, думаю за большое количество алмов это возможно сделать))
Это придаст игре разнообразие... и новый приток реала в игру.. так как моногие игроки находящиеся в проекте уже не первый год ни раз подумывали о смене расы...

Maxaar2 08.11.2012 19:19

хы) и все падут за эльфа играть.. тупизм.. пусть норма зделают послов играбильные как у эльфа и в ПвЕ и ПвП и интерес к расам не упадет.

-Рудный воевода- 08.11.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 149697)
хы) и все падут за эльфа играть.. тупизм.. пусть норма зделают послов играбильные как у эльфа и в ПвЕ и ПвП и интерес к расам не упадет.

хм... вроде писал что в своем мире)) тоесть за эльфов все не могут точно)))

GALEAN 08.11.2012 21:22

Поддержу автора, промелькали такие идеи у разрабов. Не плохо бы дать им жизнь.

Капитошка 08.11.2012 21:46

как мне когда-то Гена говорил главная проблема при смене рас - квесты. Но эта проблема появлялась только при смене на расу противоположного мира. Других серьёзных ТЕХНИЧЕСКИХ причин он не называл. Поэтому думаю можно начать хотя бы с внутримировой смены рас :)

И да, а в чём вообще проблема в квестах? Или вручную через запросы никак не подтвердить прохождение квеста у персонажа? Просто если это платная услуга, то думаю никаких сложностей вообще не должно быть, ибо это не бесплатно делается, а за денюжки и попыхтеть некоторое время можно)

BELEROFON 08.11.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 149709)
как мне когда-то Гена говорил главная проблема при смене рас - квесты. Но эта проблема появлялась только при смене на расу противоположного мира. Других серьёзных ТЕХНИЧЕСКИХ причин он не называл. Поэтому думаю можно начать хотя бы с внутримировой смены рас :)

И да, а в чём вообще проблема в квестах? Или вручную через запросы никак не подтвердить прохождение квеста у персонажа? Просто если это платная услуга, то думаю никаких сложностей вообще не должно быть, ибо это не бесплатно делается, а за денюжки и попыхтеть некоторое время можно)

никакой проблемы вообще нет... если кто не заметил, то при вводе ларчиков матвей совсем неплохо чувствовал себя гномом! так что думаю особых трудностей в смене рас не наблюдается...

Капитошка 08.11.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от BELEROFON (Сообщение 149716)
никакой проблемы вообще нет... если кто не заметил, то при вводе ларчиков матвей совсем неплохо чувствовал себя гномом! так что думаю особых трудностей в смене рас не наблюдается...

не путай админа, который не будет сидеть и проходить квесты, и обычного игрока:) В разных мирах технически разные квесты как я понял и поэтому их придётся согласовывать, чтобы никаких проблем при взятии/сдачи квестов не было - но это лично моё предположение проблемы) Т.е. появится новый квест и Лёша может не сможет его взять из-за какого-то бага, который завязан на его косметической смене расы, но ему то на это пофиг, а вот обычному игроку нет:)

LouisVutton 09.11.2012 09:19

Даешь смену рассы... Пойду за нежить играть

Другой 09.11.2012 15:50

даешь смену рассы в своем мире. ибо нефиг. все в нежить и демонов уйдут.

Ruokke 09.11.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от LouisVutton (Сообщение 149724)
Даешь смену рассы... Пойду за нежить играть

успехов))))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru