Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Информация для тёмных склонностей (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1480)

Бабка в кедах 15.08.2009 00:28

Информация для тёмных склонностей

Для повышения координации боевых действий а так же для повышения сплочённости коллектива тёмной рассы предлагаю подключаться к ныне действующему каналу связи в системе скайп.
Добавиться вы можете через меня найдя меня в поиске (Laminat58) название канала "Уходя гасите свет"
Для того что бы добавится необходимо оставить заявку с названием вашего логина в скайпе и ссылкой на персонажа в проекте тут или написав мне в приват.
В онлайне с 08:00 до 17:00 по будням и после 21:00
По выходным после 21:00 до.....
Так же по всем интересующим вас вопросам вы можете обращаться ко мне и к персонажам под никами (Pri3rak, Терц, СтариК, Гена) далее список будет пополняться. То есть Я или любой из вышеперечисленных людей добавит при вашем желании вас к каналу.
Более подробно на все ваши вопросы ответим в привате....
Подключайтесь, скучно не будет.

Бабка в кедах 15.08.2009 00:32

Да НЕ по делу прошу не отписываться, Пишите только те кто хочет присоедениться. Остальные вопросы в скайп или в приват.

Ведич 15.08.2009 06:21

Цитата:

Сообщение от Бабка в кедах (Сообщение 16496)
Да НЕ по делу прошу не отписываться, Пишите только те кто хочет присоедениться. Остальные вопросы в скайп или в приват.

юхня полная,сорри конечно-я не понимаю зачем скайп?привата мало ?ну да Всевиды любой рассы его читают-но я думаю они не имеют права сообщать полученую информацию кому-либо,даже из самых лучших побуждений-ибо 1-это всего лишь игра,2-в силу морально-этнического комплекса(за это им +) 3 это нах никому не надо(игры шпиенов и т.д.) 4-я не понимаю озабоченности набития кармы,дропа,шмота,рара,артов-(нужное подчеркнуть),мы -их,они -нас.плювал я на мендосов(имя-нарицательное,не в оскорбление) !хочеться кАнешно быть и сильным и крутым(в раре) весь,но по идее это все-белиберда полная ,мы всего лишь поддерживаем баланс или дисбаланс в нашей админами забытой вселенной,хе):eek:

Бабка в кедах 15.08.2009 10:55

Ведич, ты пил ?
Скайп на первое время....как отработаем систему возможно перенесём в свой канал в джабере или ещё что то придумаем.

CD_SouL 15.08.2009 11:17

де жа вю ))))

Шаман Алекс 15.08.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 16522)
де жа вю ))))

О да))) Помнишь, Соул, как мы в середине июня с тобой, Тарьей, Ньюбом и Гигабитом в пятером ходили к светлым в пригород,и могли полдня там гулять безнаказанно?))) И скайпом тоже пользовались... Zic tranzit gloria mundi...

Бабка в кедах 15.08.2009 11:51

Ну вот и подрубайтесь)

Pont 15.08.2009 12:11

Через недельку и я снова буду активным)

Терц 15.08.2009 14:59

Шаман Алекс, не хватает ведь реально сильных бойцов! Тем более, что клановый чат ведь в игре пока не пашет?

Шаман Алекс 15.08.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 16537)
Шаман Алекс, не хватает ведь реально сильных бойцов! Тем более, что клановый чат ведь в игре пока не пашет?

Скоро будет введен новый квест, для кланов, пройдя который, клан сможет общаться в отдельном чате. Сильных бойцов не хватает, это я в курсе. Даже если все, кто есть на данный момент, 6 и 5 уровни, соберутся вместе, у светлых все равно будет больше. Элементарная логика - зачем ломать шмот и выкидывать в пустую эли?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru