![]() |
Осада орков.
Можно как то сделать чтобы орки нападали не днем а хоть вечером часов в 9, или сделать возможность кланам переносить осады на подходящее для них время. Видел в какой то теме админы писали ,что мол по онлайну игроков клана выставляете, так дело в том что большинство просто тушками висят на работе на поляне и не реально в рабочее время идти например в 12 или 14 часов на осаду, а отстраивать после этих осад монастырь никакого желания. Просто дайте возможность клану переносить осаду на подходящее для нас время в течение этого дня на который назначена осада. Ну допустим даже за минимальную плату час например 10астров ,т.е перенос на 5 часов позже или раньше стоит 50 астралексов, но обязательно в этот день.
|
+ большой - а то как то сложно уже руководству объяснять что ты сейчас занят и отстаньте минут на 15
|
нету осад - нету проблем :crazy:
|
А можно мне вообще весь игровой процесс спрессовать до двух часов после работы вечером?:crazy:
Если серьёзно - а если, гипотетически, кто-то через шпионаж узнает, когда у вас набег и решит осадить в это же время, чтоб либо меньше народа было на осаде, либо вы профукали набег - их тоже за 10 астров попросить подождать? Это, естественно, касается любого клана...По-моему в этом и заключается игра, хотя я согласен, что не всегда это удобно, но это часть этой самой игры... |
Цитата:
|
Я уж понял)) О них и говорю - вам назначат ОСАДУ(клан) на то же время, когда у вас НАБЕГ орков(вы разделитесь на оба события и на осаде вас будет меньше или станете отражать только осаду и продуете набег - монастырь так и так разрушен), а вы так запросто взяли и перенесли НАБЕГ - нестыковочка получается...
|
нельзя назначить осаду на тоже время, что и есть набег. так-то.
по предложению подумаем |
:crazy: плюся)
|
++++ согласна полностью. Игра должна приносить удовольствие, а не проблемы. Их и в реале хватает
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru