![]() |
Шакал я или нет?
Вот совсем недавно спор у нас с одним персонажем вышел.
Я его с нашего перекрёстка выпнул (он вроде 6 уровня был), а он меня спросил - за что? Свою точку зрения вроде разьяснил, как мог, а потом засомневался: может я не прав? Если встретил я кого, уровнем пониже, В шахтах, возле алтарей, или в лабе даже- Пусть себе пасутся мирно, я им не мешаю. Даже грань у нас - прохожу я мимо. Всё что дальше - наша зона, тут не стоит шастать! Или быстро можно получить по шапке... Примерно так. P.S. Если кто считает иначе - не таите обиды, давайте подискутируем! :) |
Каждый по своему играет =))
Да и вообще это избитый вопрос уже )) Бить тех кто слабее тебя или нет... |
Наша зона-не наша зона...По пальцам одной руки могу пересчитать свои нападения на младших:раза 2-3 на 6 на 5 прыгал в ши(каюсь,карма нужна была),один раз на 8 на 6,но то за дело,объяснил ему потом.Не вижу смысла нападения на лоу:интереса такой бой не носит,кармы не получишь(много)...Каждый сам выбирает свою линию и если на тебя нападает хай,главное не плакаться,а понимать,что у нас типо "война миров" и все из этого вытекающие.
А,еще как на 7 апнулся сразу же на 6 напал рефлекторно=))ну вот 5 раз насчитал)))Есть персонажи,который пинают в том числе и моих сокланов и видя их,появляется желание пнуть иной раз,но линия мной уже выбрана,буду стараться ее придерживаться. |
помниться мне, Барии тему по этому поводу писал, воть: http://oneclan.maoli.ru/news/ehto_de.../2010-12-26-92
|
хха зчёт, за статтейку!)
|
Проблема не в этом -это игровой процесс пвп. А проблема в том что как отменили антиизнос сейчас не найти противника днём с огнём. Часами приходиться бегать по серому миру что бы хоть кого то найти. Всё понятно кольца в этой игре ищют годами кто пойдёт их тесать. Вот и сидят все на траве да инстах. Это не моё, мне интересны только бои и что мне делать? Я заведомо предлагаю бои зная что я слабея противникам так и те редко соглашаються. Заведомо слабея и по одёжке так как никак не могу нормально собрать более менее нормальные комплекты так и по опыту ( у нас в клане нет ни одного демона кто мог бы хоть как то рассказать хоть азы различных комби вот я и изобретаю велосипед пробуя различные сочетания последов и тактик) Пока чесно говоря нефига не получается толком. Но я не отказываюсь от боёв заведомо для меня иногда проигрышных.
А как тогда назвать тех кто зная что у нас в клане нет ни одной 7 кроме меня( остальные жвачные и инстные) специально создают клан битвы и лезут по 2 в эти бои?? Так что это чушь полная а не тема. ты тут писануться решил мы оценили какой ты благородный. Как не понятно что износ вещей нафиг не нужен ( не будет пвп не будет денег) прямая зависимость. Я понимаю что всё построено на износе вещей куда ресы девать и тд( это к примеру). Но никто не ремонтирует вещи!!!!! Отпишитесь кто хоть одну вещь отремонтировал за всё время. Драйв нужен . А эти бонусы ополчения никого не вытащят с поляны да инстов. Сделайте какую нить общую цель (не клановую) а мировую что бы стимулировала народ к боям в Сером мире. ну что то типа вампирнизма шипов или что то такого что накапливаеться по мере набивания кармы..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru