Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   18+ ??? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=14635)

гриб 20.10.2012 13:28

18+ ???

эмм... а давно обнажёнку и расчленёнку в игру ввели?

Капитошка 20.10.2012 13:31

а вы разве новое соглашение не читали?:) в один прекрасный день во время входа в игру у всех появилась страница с ссылкой на новое пользовательское соглашение и кнопочкой - Я согласен (ну как-то так вообщем) :) Вот если вы внимательно читали бы его, то могли бы заметить в чём прикол)) У меня последнии 2-3 месяца в реале выпали из информационного поля, поэтому слышал только поверхностно, что какой-то закон вышел по этому поводу, что везде и на всём теперь знаки возраста ставят - с какого возраста можно пользоваться тем или иным продуктом/сервисом.

Цитата:

1.7. Осуществляя доступ к игровому проекту пользователь подтверждает, что он достиг 18-летнего возраста.
Другое дело, что у нам всё-равно остались школьники:)

гриб 20.10.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 148120)
а вы разве новое соглашение не читали?:)

Нет, я в игре не был пару месяцев... Вот мне и интересно, что там такого произошло, что ограничение ввели...

Больное воображение рисует картину - как минимум при критическом ударе на весь экран хлещет кровища литрами, а вампирки блаженно постанывают посасывая соки жизни из врагов...
или уже можно отрубать последователям конечности, совершать Fatality, насиловать жён побеждённых врагов и жечь сёла?:crazy:

Капитошка 20.10.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от гриб (Сообщение 148121)
Нет, я в игре не был пару месяцев... Вот мне и интересно, что там такого произошло, что ограничение ввели...

Больное воображение рисует картину - как минимум при критическом ударе на весь экран хлещет кровища литрами, а вампирки блаженно постанывают посасывая соки жизни из врагов...
или уже можно отрубать последователям конечности, совершать Fatality, насиловать жён побеждённых врагов и жечь сёла?:crazy:

Ну я думаю это сделано для того, чтобы в будущем при введении какого-то, извините за откровенность, тупого закона по защите детей не было ситуаций препядствующих функционированию проекта:) Т.е. если будут какие-то претензии, админы легко укажут на этот пункт в пользовательском соглашении + укажут на эту картинку возле кнопки регистрации и скажут - а у нас проект для совершенолетних, а то, что ваше чадо играет в это - увы, но виноваты вы сами, что не фильтруете свой домашний траффик:crazy:

Dante 20.10.2012 16:37

Итак народа мало в игре )) Так еще и если всех несовершеннолетних убрать...

Ruokke 20.10.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Огонёк (Сообщение 148132)
Итак народа мало в игре )) Так еще и если всех несовершеннолетних убрать...

наоборот на 18+ набегут))

SeKKKaToRRR 20.10.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 148134)
наоборот на 18+ набегут))

особенно, если вампирши станут обнажёнными и начнут постанывать))))

Матвейчик 21.10.2012 01:17

Это да, здравствуют законы РФ просто)

гриб 21.10.2012 05:09

прикройте тему, пожалуйста, мне уже объяснили, в каком месте смеяться

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru