Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   изменения в балансе (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=14613)

A4TECH 17.10.2012 00:26

изменения в балансе

а не слишком ли много усилили светлый мир?
+10 антишока, мало того что там есть еще +5 точки, тогда дайте и нам на шабура -10 шоковой атаки
а на счет изменение в эффектах у магов нежить, все это для закрытия глаз, эти эффекты можно засунуть (сами знаете куда) отнимает всего - 2 точки
а у павла совсем 0

Maelstorm 17.10.2012 07:40

выражения выбирайте. От того, что подобный эффект есть у демонов вы пока не сильно страдали.
Все просчитано.
Если вдруг ваши заклы внезапно начнут просасывать (чего не будет) часто и много - поднимем им точность до 110. Проблем-то.

А еще мне нравится громкое заявление "у всех послов по попаданию забрали!!!". типо там со 100% шансом накладывается дебафф. ога.

Теперь к ТС. Апнуты послы светлых (впрочем как и нежити), которые вообще не используются буквально никем, кроме Аптекаря - этого просто надо вытягивать, потому что команды с ним оказались слабее, чем с другими масс-заклами.

A4TECH 17.10.2012 08:13

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 147876)
выражения выбирайте. От того, что подобный эффект есть у демонов вы пока не сильно страдали.
Все просчитано.
Если вдруг ваши заклы внезапно начнут просасывать (чего не будет) часто и много - поднимем им точность до 110. Проблем-то.

А еще мне нравится громкое заявление "у всех послов по попаданию забрали!!!". типо там со 100% шансом накладывается дебафф. ога.

Теперь к ТС. Апнуты послы светлых (впрочем как и нежити), которые вообще не используются буквально никем, кроме Аптекаря - этого просто надо вытягивать, потому что команды с ним оказались слабее, чем с другими масс-заклами.

о да, а наш шабур прям в каждом бою по 2 штуки, чем выше лвл тем не эффективный шабур
ну ну знаем мы как быстро Вы поменяете на 110 точки)) скоро год как делаете разделы в ячейке

Maelstorm 17.10.2012 08:17

вам кто-то обещал разделы в ячейке? вот к нему вопросы. у нас даже в планах не стояло, потому что технически не предусмотрено.

Частота же изменений в балансе в среднем раз в 2-4 недели

SeKKKaToRRR 17.10.2012 08:49

а нам закла понижающего устойку к шоку?))

Maelstorm 17.10.2012 08:59

Цитата:

Сообщение от SeKKKaToRRR (Сообщение 147882)
а нам закла понижающего устойку к шоку?))

Если бы отрицательная устойчивость к шоку цели не повышала шок того, кто бьет (даже если у него 0) - проблем бы не было :wall:
А так - у вас маги внезапно критовать начнут:crazy:

О посмотрел стастику и вы таки правы, Шарок чуть просасывает с 8-го уровня. Сейчас сделаем для него кое-что интересное.

Тьфу, совсем запутали с утра.

SeKKKaToRRR 19.10.2012 11:45

может и кошмарику тогда понижение шоковой в эффект добавить?) а еще лучше тоже пассивный эффект дать)

Vitaly 19.10.2012 13:59

Вот Я сколько не смотрю на массовых заклов никак понять не могу:
8 уровень:

Гномы: +37% урона = 148%(эффективность) + устойчивость к шоку (+5)
Эльфы: +40% урона = 160% + общая защита (+2%)
Демоны: -50% урона = 150%-250% + точность атаки (-1)

Нежить: -25% защиты = 125%

Как так и почему? :wall:

-Соломон Кейн- 19.10.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 148058)
Вот Я сколько не смотрю на массовых заклов никак понять не могу:
8 уровень:

Гномы: +37% урона = 148%(эффективность) + устойчивость к шоку (+5)
Эльфы: +40% урона = 160% + общая защита (+2%)
Демоны: -50% урона = 150%-250% + точность атаки (-1)

Нежить: -25% защиты = 125%

Как так и почему? :wall:

так а ты деапнись на 7ой))) тут вам красота))) или ты хочеш штобы нежить на всех Апах царила??

-Соломон Кейн- 19.10.2012 14:58

И вообще как посмотрю ноют только те кому все больше и больше поблажек??? Нежить и демоны совсем оборзели критуют при крите 7 и антишоке 10ть ещё и под шееном это норм?? че вы все ноите?? как вы там говорите Протон и плохой у вас гении мышления?? так вот думайте и побеждайте как они))):crazy: касаемо демонов на тесто посмотрите оно почти без элей ходит пинает светлых такшто вам бы жаловаться)):crazy:

П.С ну а если ты нуб и хочеш большего то иди в другой проект и вливай реал и все будет гут))

Я сам нуб и этим горжусь, но и неною!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru