![]() |
изменения в балансе
а не слишком ли много усилили светлый мир?
+10 антишока, мало того что там есть еще +5 точки, тогда дайте и нам на шабура -10 шоковой атаки а на счет изменение в эффектах у магов нежить, все это для закрытия глаз, эти эффекты можно засунуть (сами знаете куда) отнимает всего - 2 точки а у павла совсем 0 |
выражения выбирайте. От того, что подобный эффект есть у демонов вы пока не сильно страдали.
Все просчитано. Если вдруг ваши заклы внезапно начнут просасывать (чего не будет) часто и много - поднимем им точность до 110. Проблем-то. А еще мне нравится громкое заявление "у всех послов по попаданию забрали!!!". типо там со 100% шансом накладывается дебафф. ога. Теперь к ТС. Апнуты послы светлых (впрочем как и нежити), которые вообще не используются буквально никем, кроме Аптекаря - этого просто надо вытягивать, потому что команды с ним оказались слабее, чем с другими масс-заклами. |
Цитата:
ну ну знаем мы как быстро Вы поменяете на 110 точки)) скоро год как делаете разделы в ячейке |
вам кто-то обещал разделы в ячейке? вот к нему вопросы. у нас даже в планах не стояло, потому что технически не предусмотрено.
Частота же изменений в балансе в среднем раз в 2-4 недели |
а нам закла понижающего устойку к шоку?))
|
Цитата:
А так - у вас маги внезапно критовать начнут:crazy: О посмотрел стастику и вы таки правы, Шарок чуть просасывает с 8-го уровня. Сейчас сделаем для него кое-что интересное. Тьфу, совсем запутали с утра. |
может и кошмарику тогда понижение шоковой в эффект добавить?) а еще лучше тоже пассивный эффект дать)
|
Вот Я сколько не смотрю на массовых заклов никак понять не могу:
8 уровень: Гномы: +37% урона = 148%(эффективность) + устойчивость к шоку (+5) Эльфы: +40% урона = 160% + общая защита (+2%) Демоны: -50% урона = 150%-250% + точность атаки (-1) Нежить: -25% защиты = 125% Как так и почему? :wall: |
Цитата:
|
И вообще как посмотрю ноют только те кому все больше и больше поблажек??? Нежить и демоны совсем оборзели критуют при крите 7 и антишоке 10ть ещё и под шееном это норм?? че вы все ноите?? как вы там говорите Протон и плохой у вас гении мышления?? так вот думайте и побеждайте как они))):crazy: касаемо демонов на тесто посмотрите оно почти без элей ходит пинает светлых такшто вам бы жаловаться)):crazy:
П.С ну а если ты нуб и хочеш большего то иди в другой проект и вливай реал и все будет гут)) Я сам нуб и этим горжусь, но и неною!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru