![]() |
моя бездарная работа "Мечтатель"
Ах, если б я вдруг стал админом здесь!
Во всех бы локах насадил бы розы, Скульптуры фавнов посадил бы в позы, И приготовил из мечтаний взвесь: Всем персонажам дал бы право быть, Кем захотят: не только светом с тьмою, Но полукровкой также. Полюбить Весь мир вокруг. И летом, и зимою. Ах, да, зима! Чтоб на поляне снег Кружился в танце, беспокойном, белом. И в шахте время, вдруг замедлив бег, Уйти из боя позволяло целым. Баланс? Зачем? Ленивому ничто Помочь не сможет из удава - птицей. Я много раз уж убеждался в том, Когда тоску читал на персов лицах. Поляну бы я заменил на сад, И кроме трав, деревья были б тоже, Чтоб всяк входящий, был безмерно рад, Что здесь добыть плоды он также может. Всех пчел бы сделал добрыми на день, На день в неделю, больше и не нужно, Чтоб мед добыть, и чтобы смерти тень Не накрывала персонажей дружных. Чего уж там: всего не знаю я, Пока что мал мой опыт в этом мире. Я развиваюсь и мечта моя: Чтобы улыбки были только шире... А там и дело враз пойдет на лад, И все, что я пока что не заметил, Увижу вскоре. Отыщу я клад, Да и любовь... Хотя б на этом свете... З.Ы. Написано сразу после объявления конкурса:crazy:И послано тогда же. |
хм. кстать очень и очень неплохо. между прочим я вообще не стал ничего посылать на конкурс, посчитав, что бороться с такими монстрами пера как "вшсветлость" не имеет никакого практического смыла. от Вам мой первый непосланный вариант. как во Вашему мнению, мог бы я на что-либо претендовать из призовых мест? :D
Я нежен, и совсем не склочен Друзья, безумно буду рад С тех, кто виновен очень-очень Брать за амнистию откат. Нет лучше опции «свобода» Всего-лишь за один алмаз Я амнистирую урода Нет нала? Булькать в унитаз. Возьму специальную иголку И буду злобно тыкать в ник, Тех, кто болтает без умолку Чтоб ника цвет у них поник. Я ласков, я не кровожаден Могуч админа арсенал Кто вам сказал, что модер жаден? Беру безнал и чёрный нал. Перелопачу чата кашу Вал жалоб быстро разберу В скрины всю переписку вашу Картинкам верю, не перу. Смотрю с свой монитор устало И нет меня вредней и злей Чего-то наказаний мало Исправимся. Админ Андрей. |
Не, у тебя же в рифму написано и размер соблюден почти везде:crazy:
|
Цитата:
|
творчество Navoza понравилось очень жизненно
|
Навоз он такой, жизненный :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ах, Боже мой, обидели бедного поэта. Научитесь воспринимать критику и мнение других людей. А если Вы такой впечатлительный не участвуйте, поберегите свои нервы. :crazy:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru