![]() |
|
Итоги лит. конкурса "Если б я админом был.."!
Дорогие Повелители!
Подведены итоги литературного конкурса "Если б я админом был..."! Первое место занял Вкусняшечка, вторые места получили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://vjobyvaem.com/wp-content/uplo...i4-300x154.png
Поздравляю участников конкурса с наградами. Хотелось бы увидеть работы не только победителей, если они есть, пусть и без ников их авторов. |
А как определяли победителя??? Мне к примеру стишок 3-го места больше по нраву, да и ближе к теме :)
|
эм
Цитата:
Цитата:
Поздравляю победителей =) |
В номинации Вредитель я вижу только одну работу, достойную награды, даже если это третье место.
В номинации Мечтатель так же ни одна работа до первого места не дотягивает, Само проведение конкурса достойно уважения. Жаль, если это все работы, что были представлены. |
Да, баллы у стишка, который занял 3-е место, были снижены за отклонения от правил конкурса (т.к. написан стих должен был быть от 1-ого лица)
Уважаемый Лонгольер! Вы заняли 3-е место и это очень достойно! Не надо вносить негатив =) |
Мне не нужны места в конкурсе, где побеждают не стихи. Ибо не стихи это.
|
Это ваше мнение. Судьи решили иначе. Ников игроков судьи не знали, оценивая только работы.
Победить хотят все, но первое место только одно... Ваш стих достоин награды и он её получит. Ещё раз поздравляю =) |
Судьи далеки от поэзии. В противном случае от нее далек Союз Писателей России. Есть такая штука - "помощник поэта". Он считает слоги в рифмованныз строках. Воспользуйтесь им. Узнаете много интересного.
|
Можно увидеть разбор победивших работ любым представителем судей, как мастер-класс для других участников?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru