![]() |
ум и мозг а может рендом и удача
сделайте защиту пож и ожидание тк
баланса шас и так нету все решает рендом умная 7 со страным может спокойно убить 8у и где баланс? в боях во всех один тока урон это скукота, и криты котрые решают ВСЕ Услышь меня о всевышний Майл сделай защиту хотя бы на месяц а там дальше посмотрим порежем все равно же все режешь все что добавили -один негатив кучу кланов шас мечтает о деапе я понимаю что админам кушать хочется но не жрать же на все нужны алмы а мы не олигархи |
да успокойся ты уже наконец, сказано было что кнопка защита останется не изменой, ничего менять не надо а просто повысить онлайн:mad:
|
Цитата:
|
Одно уточнение - сейчас все решает не рандом, а кто больше бутылок перед боем купил. А по поводу тактики - полостью поддерживаю! Если в описании игры написано, что она основана на Дискайплах - то боевку можно было с них взять полностью - с командами "ждать" и "защищаться".
Именно это разнообразило бы тактику, а не заливание врага эликсирами. |
я про кнопки защита и ожидание как в старом добром дисаплесе в ктором ваше баланса не было
я все мисии на сложном проходил я знаю что такое баланс и что такое когда тебе приходится "любить " врага чтоб выиграть что такое тактика а не одна связка на все бои |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если защиту не будете делать и ожидание то уберите нах кунуку зашита а то меня аж бесит
защита (в разработке) 4 год уже разрабатываете один баланс призрачный и кнупку защита и всякую фигню для донаторов добавляете |
Цитата:
|
да то есть это не дис?
я ваше сюда пришел тока потому что искал здесь тактику которая в диси ддо сих пор ишу нахожу тока тупость один урон и криты все на что мозг адмов был способен за 5 лет сделать а да ешще куча элей читерных котрые решают любой бой то есть выигрыш боя идет не от ума а от богатства врага а как же тактика? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru