![]() |
Эликсиры
Предлагаю сделать эликсиры не по 10 штук - пачка а хотя бы по 100... а то уж очень много места занимают. а при нажатии кнопки перемещения в быстрый слот - автоматически отсчитывает стандартное количество. и проблемы с маленькими "рюкзаками" думаю отпадут.
|
ну не 100, а хотя бы увеличить имеющееся количество в одном слоте в 2-3 раза
|
Было бы неплохо... Бегать до магазина надоело лишний раз...
|
Существует множество причин, по которым не желательно это делать. Перечислю некоторые из них:
1. Есть эликсиры, у которых нет ограничения по количеству применений в бою. Может в будущем еще такие появятся Представляете, если в быстром слоту будет лежать 100 штук таких эликсиров?... 2. Собравшись в рейд на вражеский перекресток, с большим количеством элей там можно продержаться очень долго. Хоть целые сутки - и никто не сможет их выбить оттуда, пока у них эли не закончатся. Получается, будут рулить те, у кого много денег и они смогли затариться по полной. Безнаказанный террор одной команды получится. Сейчас же рано или поздно любой команде приходится отступать. А мы ведь не хотим, чтобы бабло решало всё. ;) 3. До введения инстансов появятся рюкзаки, расширение инвентаря. |
может я туплю, но над и под быстрыми слотами есть 2 стрелочки с циферкой один, я так понимаю должно быть и 2?)
|
Цитата:
|
А нельзя так ограничить в быстрых слотах, программировать надо много дополнительно, тестить, искать баги... Это предложение стоит таких усилий?..
Будет расширение инвентаря - будет вам счастье ;) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. прошу закрыть тему. ибо ответ получен. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru