![]() |
Лит. конкурс "Если б я админом был..."
Конкурс называется "Если б я админом был..."
Задача: Оформить в стихотворной форме свои фантазии на тему "Если б я админом был". Требования к работам: 1) В стихе должно быть не менее 24-ёх и не более 48-и строк; 2) Стих должен основываться на ваших фантазиях, а не на критике кого-либо. Вам нужно просто помечтать =) 3) Стих должен быть написан от первого лица; 4) Стих не должен содержать оскорбления или оскорбительные намёки, или же как-либо ещё нарушать правила игры; 5) Стих должен нести в себе позитив (!) Общие правила литературного конкурса "Если б я админом был": 1) Работы принимаются до 10.10.2012; 2) Работы требуется выслать на почту Креативного Отдела Маоли - KO_maoli@mail.ru; 3) В письме обязательно необходимо указать ник участника конкурса, айди персонажа и номинацию, в которой ваше творение должно принимать участие (мечтатель или вредитель); 4) От каждого участника конкурса принимается не более, чем по одной работе в каждой номинации; 5) Работы должны быть написаны на грамотном русском языке, без ошибок; 6) Отсутствие плагиата (!); 7) Работы, которые в полной мере не удовлетворяют требованиям конкурса, могут быть не допущены на конкурс; 8) Если не найдется ни одной работы, которая в полной мере будет соответствовать требованиям конкурса, то организаторы конкурса могут оставить первые места или все призовые места без награждения; 9) Жюри оставляет за собой право не допускать отдельные работы к участию в конкурсе. Победители конкурса в каждой номинации получают: За первое место: Медаль Мастера Пера и на выбор Фиолетовую вещь 6 лвла либо 1000 http://dgame.ru/@!images/ma.gifастралексов За второе место: Фиолетовую вещь 6 (бывш.5) уровня или 500 http://dgame.ru/@!images/ma.gifастралексов За третье место: 10http://dgame.ru/@%21images/mg.gif монет или 300 http://dgame.ru/@!images/ma.gifастралексов Судейство: Конкурс будет оцениваться нашим компетентным жюри, состоящем из представителей Креативного отдела, Всевидящих Маоли а так же Администрации игры в закрытом разделе. Итоги конкурса будут объявлены не позднее 20.10.2012. Номинации: 1. Номинация "Мечтатель": Позитив от лица, настроенного мечтательно-положительно (т.е. тут пишем, какое бы счастье вы устроили для всех в Повелителях - пример ниже); 2. Номинация "Вредитель": Позитив от лица вредного и противного (т.е. тут пишем, какие бы бяки вы понаделали в игре - пример ниже); Примеры работ по обоим номинациям: Номинация "Мечтатель": Я в Маоли самый главный, Величайший я админ! Я программерам начальник, Тестерам я – господин! У меня свой кабинет, В нём Геннадия портрет – Дааа, великий он герой - Был отправлен на покой. Самый первый мой указ – Отшлифованный баланс! Игрокам снимаю стресс, Стимулирую прогресс! Я уже вхожу во вкус, Но не вышел бы конфуз, Надо всем монет раздать И дружно топать воевать! Вот ещё распоряженье Вам админово решенье: На поляне с этих пор Увеличиваю сбор! Стыдно прям до срамоты – Это всё мечты-мечты… Я б достиг таких вершин Кабы был бы я админ… Номинация "Вредитель": Если б я одмином был, Я б такоооое запилил… Сделал я бы веселуху, Чтоб инет весь завопил! Если б я админом был, Весь баланс бы нафик сбил: Взял бы гномов или нежить И совсем их удалил! Если б я админом был Беспробудно бы я пил, Дал бы эльфам я паралов И шабура тоже им. Если б я админом был, Всё в игре бы запретил: И у алтов я б, конечно, Битвы бы не проводил. Если б я админом был, Я б весь форум зафлудил! Но не ныл бы о порезках, А про баб бы говорил! Я б таким админом стал… Весь онлайн бы застонал! Сделал б кнопку «Всех забанить», В одиночку стал бы править! Дайте мне скорее кнопку! И отправлю дгейм я фтопку, Тут остануся один Раскрутой такой админ! *Примечание: Вовсе не обязательно начинать стих со строки "Если б я админом был". И совсем не обязательно использовать именно хорей, который задаёт строка "Если б я админом был". Вы можете использовать совершенно любой стихотворный размер. Например: Я админ, пусть не верю я счастью, Но сбылась идиота мечта! Изгоню из Маоли ненастья, Вас приветствую звоном щита! или: И снова наскучили будни поэту, Пора раскрывать поэтический дар! В стихах расскажу вам фантазию эту, Как будто сегодня админом я стал И как угодно по-другому =) Удачи!!! ЗЫ: Все комментарии и вопросы по конкурсу можно оставлять в этой теме =) |
ждите сегодня же на почту:crazy::crazy::crazy: Можете уже доставать из ящика))
|
Приём работ закончен! Ждите результатов конкурса!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru