![]() |
Опция "быстрый бой"
Иногда возникает ситуация, когда по квесту надо пройти через всю локация к НПС, находящемуся в противоположном ее конце. При этом результаты боев по дороге значения не имеют, и только занимают реальное время. Поэтому есть предложение - сделать кнопку "быстрый бой" - чтоб комп сразу выдавал результаты сражения, не показывая всю анимацию ударов.
|
отключите в настройках анимацию и наслаждайтесь очень быстрым автобоем.
|
автобой и быстрый бой это разные вещи
быстрый бой это 2сек автобой 1мин |
я тоже за быстрый бойц тк замонало в ши в шп и в пасеке смотреть на автобой
|
не знаю как у вас, но я с отключённой анимацией без автобоя заканчивал бой далеко не за 1минуту. Я на ферме бывало и по три боя в минуту проводил)
Делать возможные бои за 1-2 секунды не есть хорошо, ибо люди с большим кошельком смогут и качаться тогда очень быстро в отличии от простых смертных, что не есть хорошо в глобальном смысле, т.к. проект позиционирует себя как "недружественный" к реалу, т.е. админы давно говорили что реальщики не будут супер-мега крутыми и всё боле менее будет так же, как и у нереальщиков. Хотя лично я бы был рад такому события)) за 1час под просветами провести не 50-80 боёв, а 200+ =) |
Самое лучшее, я уже предлагал ранее - короткие односторонние пути к источнику квеста. Допустим улей - пока дойдешь выполнять квест на 50(!) сот уже времени тупо нет. А если учесть что его надо 100 раз выполнить - квест превращается в гонево для начинающих.
|
Цитата:
|
да да кнупку дай
тока не получится у меня всю ши на автобое зачистить и шп-мал я еще мне вот одно интересно а защита и ожидание когда будет? или хотя бы быстрый бой,или типо него |
Цитата:
|
а да баланс же у нас под урон
а будет защита и ожидание весь баланс порушится мда тогда уберите нах значок защита скока можно чинить невидемый баланс? 2 года не можете сделать все рушится он у вас тьфу |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru