![]() |
|
Больше эликсиров в слотах
Планируется ли или возможно что бы в слоты помещалось больше эликсиров.
Например не по 12 или 8 каждого, и 48 и 40 например. не очень удобно после каждого 4 боя идти в безопасное место что бы с инвентаря в слоты новые элики поставить и не путатся какие ты купил позже, и какие раньше. Мысль в том что бы они складывались, не по 12 в пачку, а более. и в слоты так же |
+, очень неудобно постоянно бегать и переставлять эликсиры, особенно если в чужом мире торчишь
|
а че мысль я за
|
Ну, почему бы и нет... Только прошлое увеличение зрело где то года полтора)) Так что нужно начинать разговор и ждать))
|
может сразу еще халявно добавим +50 места ?) ну што бы сумки вообще покупать небыло смыслу
|
+++ можете хоть убавить место в инвентаре но расширение быстрых слотов не помешает
|
если и вводи, то с новыми сумками. так правильнее будет.
а в целом. "-" эли тухнуть будут. |
Я бы предложил, чтобы их хотя бы докладывать можно было в неполный слот, не вынимая - и без эля не останешься, если нападут и быстрее "дозарядка" будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня щас тухнут, я докупаю по 15-20 элики, а потом при добавлении ставлю ту стопку где 12 эликов, и случается иногда что малкие стопки тухнут. а чтоб не тухли приходится считать при закупки, сколько нужно эликов докупить чтоб по каждому элику стала полная стопка - а это занимает много времени. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru