![]() |
Накипело. ТЭП и гаратии.
В общем, как-то до этого работал со "своими" проверенными.. Не скрою. бывало, что тупо при пропаже "проспонсированного" новичка с долгом в пару - тройку голдов прощал, лениво париться было.. сейчас решил оформить... Результат:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=14158 Что получил в итоге? За поддержку молодёжи (напомню, что админы НА НАС катят бочку, что мы молодых сразу отпугиваем негативом и орами ""баланса ет, всё плохо") получено:
И это, напомню, на фоне постоянной темы о том. что "" надо новых игроков, надо их поддерживать, что бы не уходили" Соответственно, вопрос: и какой мне смысл при таких раскладах помогать подняться новичкам? Они же на то и новички. что никто их толком не знает. и поручителей зачастую нет. |
по шмоту
Кстати, по шмоту: он у меня в инвентаре НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ. При торге, складе или личной ячейке есть, а во вкладке "вещи" его нет.
|
Согласен, уже на это напарывался, так и шмотку битую еще 3 месяца возвращали насколько я помню.
|
Цитата:
|
Ознакомьтесь с правилами.
Вещь возвращается в текущем виде как правило. Восстанавливать прочность вещи не будем, да и никогда не восстанавливали. Вещь разрывают с ее хозяином, с тем с кем она связалась, от этого она теряет прочность и не сможет послужить новому хозяину как новая (с) По поводу не отображения, смотрите счас, должно показывать, если нет, предыдущий пост Вам поможет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru