![]() |
Свежая кровь!!
"Казнить нельзя,помиловать"
Игрок я новый и так получилось что мне приходить игру осваивать самому (спасибо тем немногим кто помогает:crazy:) потому сильно не казните) Главная проблема: отсутствие свежей крови. Онлайн жидкий, приток новичков ничтожный. Игра нигде не светиться, забейте в любом поисковике-её вы там не найдёте. Я случайно напал на неё когда искал новые игры и на каком то форуме игр она засветилась (как оказалось игра давно не новая-видать форум не обновлялся 100 лет)). Это очень большая проблема. Как её решить я сразу скажу - не знаю!! Игра сбалансирована достаточно хорошо. Огромный+. Не хватает проф. Травника и каллиграфа явно мало. Охотник ( как вначале в Хадде был) прекрасная профессия, рыбак, шахтёр ну и тд. Кланы отдельная тема:D Кто придумал штандарты клановые?) :wall: Абилки кланов должны не так больно бить на боеспособность перса. Ну бонусы добычи, доп прибыль и тд Но Бог с ним понятно что это никогда не измениться)) Что за стадный инстинкт в любых приключениях? Везде нужны напарники. А может кто то сам себе герой:crazy: Торговля не развита вообще: аук и биржа, ну извините меня это примитивно. Взять за основу магазинную систему Хадда (отличная вещь)!!!! ПВП бои вроде всё продуманно. Но не будет онлайна не жди пвп и соответственно прибыли проекту:D Квест ополчение это хохма. Какова его цель была: вытащить травников с поляны..... Ну а с какого перепугу они от туда вылезут если бонусы за него только для пвп +карма + долба + передвижение и тд ( не знаю добыча влияет на доход с поляны потому если что звиняйте) сделать бонус для заинтересованных увеличь добычу с поляны и народ толпой кинеться в пвп :D Ну вот так то оно :confused: |
Не нравиться - в Хаддан.
Про это было уже многократно сказано от игроков. |
конечно истина есть в ваших словах
но так это игра да стадная и клановая админы у нас ленивые и толстые чем то на слоников похожи |
во многом согласен с автором. очередной раз Одминам подумать. ап.
|
Поддерживаю предложение автора - убрать из большинства квестов требования "стадности" - вместо игры приходится вопить на весь мир "люди кто со мной в портал или монстра бить".
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru