![]() |
Одно из последних стихотворений Эладриена
Простите, люди Маоли, что только сейчас обращаюсь к вам! Но я должен был перегореть. Дело в том, что папы больше нет, он скончался от ран в военном госпитале. Он был офицером спецназа, командовал Автономной Поисковой Группой. Вы знали его, как Эладриена.
Он любил мир Маоли! и...Камелот! Помяните его, пожалуйста, добрым словом! И прочтите одно из последних его стихотворений. Папа писал замечательные стихи... Я убивал... врагам пощады не давал! Я убивал... своих товарищей терял! Но не судите, те, кто не был там... я убивал... но я был должен выжить сам! Я умирал... порой от ярости дрожа! Я умирал... от мины, пули и ножа! Но не поймите, прошу, превратно вы меня! Я умирал... но выжил - такова судьба! И проклял я... тогда чудовище - войну! И проклял я... свою несчастную судьбу! Но не судите, те, кто не был там! И проклял я... но оказался проклят сам! Мне - новый орден... а здоровье кто вернет?! Мне - новый орден... а судьба как повернет?! Но не судите, те, кто здесь.., сейчас... Я лишь прошу... простите, люди, нас!!! 06.11.2011. |
пусть земля ему будет пухом
|
Обидно...хороший человек был...очень жаль....
|
Пусть ему будет лучше там, чем здесь и его душа обретет покой, думаю никто не сможет сказать про него ни одного плохого слова.
|
Грустно ((
|
Ты ушел из жизни слишком рано, нашу боль не выразят слова.
Спи, родной, ты наша боль и рана, память о тебе всегда жива. Лучшие уходят первыми... Он навсегда останется с нами... В наших сердцах =(( |
Вечная память...
|
Лучшие зачастую уходят от нас молодыми... Светлая память...
|
Светлая память...Скорбим...
|
Светлая память...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru