![]() |
кому руководить авангардом
Что бы снять все сомнения и прекратить интриги и ссоры внутри клана предлагаю клану ответить на вопрос нам нужно менять Главу клана?
|
да я должен быть главой хД)))) ну а вообще я думаю нет итак все нормально)
|
ну если разобраца ... то я сказать со 100% увереностью нимогу ....
смотрим варианты .... Борман ... как вариант ... но будут ли его слушать весь состав клана ? будут ли подчиняца (безоговорочно) ... сможет ли Руслан вытянуть клан с той пропки в которой он застрял на даный момент ? .... хз Белый .. очень неплохой вариант .. пока небыло Гарбуза он рулил кланом ... его слушали .. но беда в том што клан застраял и если честно хз как его выводить из застоя.... Гарбуз - действующий глава ... его долгое время небыло (понятно в связи с чем) его слушают, был бы у него еще онлайн почяще - вариант тоже хорошый Врединка ... Алена как игрок супер , как соклан тоже супер .. она тянет и стараеца для клана ... но хочет ли она сама такой ответствености (еще вопрос) я склоняюсь скорее к выбору Гарбуз |
нам сейчяс как мне кажеца не надо спорить о том кому рулить (глава есть и по ходу дела всех ето устраивает)
нам бы больше 7-8 лвл ... да и 9 у нас как бы нету боевой ( как мне кажеца в етом более стоит проблема , а не в том кому быть главой |
Гарбус - минус.
Борман - минус. Белый - минус. Врединка - минус. Вкусняшечка - жирный плюс ;) Ну а в общем Борман лучшая кандидатура для нынешнего клана. |
я за вкусняшку)
|
Я за гарбуза
|
можно закрыть тему тем кому не безразлично высказался
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru