![]() |
Серый мир
ТАк уж вышло что я создал нового персонажа и вот на первый взгяд:
1. в магазине серово мира продается окислитель - он там ненужен 2. в магазине серого мира не продается никако эль для мироного лечения (у 1 уровня) 3. При апе выскакивает выбор одного из талантов(нельзя выбрать ниодин), которые даются за 12к кармы Скрин(лень уменьшать) 4. У лесника первое задание Задание: положить в быстрые слоты все три типа эликсиров: Эликсир воскрешения, Антидот и Малый эликсир лечения. "Положите все три типа эликсиров в быстрые слоты. Осталось положить в быстрые слоты следующие эликсиры: Эликсир воскрешения, Антидот."(вырезка из жк)...вопрос зачем быстрые слоты класть небоевые эли? дайте еще и пачку ярости и пусть кладут её (еще они должны быть в слотах когда отчитываешься хотя до этого я их туда запиххивал) . найду еще чтонить , допишу))) |
Денея начало.
Я тут много игрушек пробегал не столь давно и вот практически во всех играх первоначально можно стандартом побить всё и вся (не говоря о том что идет по миссиям) Сейчас столкнулся вот с чем: По квестам сразу отправляют на ферму где бои очень тяжкие для 3 лвл, предложение : немного ослабить падальщиков на 3 лвл А то складывается впечатление что и вся игра такая мегасложная Зы тут за эльфа проще маг и баф, бьют падальщиков неплохо |
Естественно на ферме будет тяжело. Потому что туда надо ходить с воином а не с луком:rolleyes:
|
Квест на алтарь:
Выдаваемые эликсиры не складываются с такими же пишет: Эти вещи имеют разные атрибуты и не могут быть объединены |
Квест на ап травника:
15:53 Симиконnpc -> *Русский -Злой-* Смотрю, опыт у тебя ужа еееесть. Тогда не вижу причиииин отказать тебе в повышееееении. Однако, сначала мне нужен бланк, специааальная бумага, которую мне надо запоооолнить, чтобы повысить тебя. Без бюрокрааааатии никуда, Русский -Злой-. Смириииись. Бумагу возьми у Карууууда. Не обращай внимааааания, если он не захочет с тобоооой говориииить. Скажи, что ты пришел за блаааанком. Задание: на Главной площади спросить у Каруда бланк. Карудо стоит чут ли не в обнимку с ним) на центральной площади а не на главной |
Цитата:
|
http://overlords.ru/thing.php?id=10691771 не помню с какого квеста упало...вывести бы этот элик из употребления совсем, а в квесте дать этот http://overlords.ru/thing.php?ttid=540&ro=
|
очень , очень много лок не соответвуют своим названиям ...например дальняя дорога на ферме. Все подходы к ней обозначены как на обходную
|
ап
|
часть там уже исправлена, часть не требует. ослабить только падальщиков 3-4 если, ну и локи...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru