![]() |
О ДЛ либо хорошо, либо нечего.
Товарищи всевиды, не кажется вам что вы жестите!?
молчи пошли за любую провинность. 2 смайла, удивление почему человека замолчили на 2 часа, когда можно было и на час. Вы что хотите что бы в общем чате вообще писать перестали!? причем ваши же сотрудники, в отпуске они или нет, троллят людей, угрожают молчить и тп, когда им возражаешь. Вы ХОТИТЕ играть одни в эту игру я понять не могу!? Удивляет просто отношение к игрокам, как к фекалиям(не слишком оскорбительно сказал?). Лично меня это все уже достало. я жду просто последней капли. если бы клан не держал тут. свалил бы уже давно. |
Статья 13 Преступления против должностных лиц
п.1 ОБСУЖДЕНИЕ и критика действий и поступков ДЛ, совершённых им в момент выполнения служебных обязанностей- наказывается молчанием от 30 минут до 12 часов 1.Если вы хотите обсудить или Удивиться то делайте это на форуме в СПЕЦИАЛЬНОЙ ветке. 2.вам не нравится и когда наказывают за провинность и когда предупреждают в чате. Вы уж определитесь. 3.Если имело место троллинг или оскорбление со стороны ДЛ ( даже в отпуске) сделайте скрин и напишите на форум в ветке жалоб, нарушитель будет наказан. Ответ дан. тема закрыта. |
Не вижу жалоб на угрозы и прочее. Если уже говорить об отношении то прежде всего это Вы так относитесь к Всевидящим. По любому наказанию ваших знакомых поднимается вой, извините для этого есть установленная процедура обжалования, а крики делу не помогут.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru