Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ежемесячный /еженедельный ивент (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=13731)

гриб 15.07.2012 13:18

Ежемесячный /еженедельный ивент

Предлагаю проводить в игре каждый месяц/неделю ивент с нападением мобов
В воскресенье/последнее воскресенье месяца вечером проводится один(!) бой с мобами, какие бывают у нас только по праздникам.
По окончании боя выдаются награды - талики, эли для инстов, кристаллы - если ивент будет еженедельным, то награды можно сократить/заменить на другое, например зачарованные ларцы, так вообще интересно будет:)
Это в случае победы игроков...
В случае победы мобов - территории родных миров становятся "оккупированными" - при переходе в соседнюю локу есть 60%-ный шанс нападения мобов (касается только дороги к алтарю - ферма, город, пасека и шахты избавлены от этого).
Уровень напавшего моба конечно же будет соответствовать уровню жертвы, или можно сделать нападение группы "оккупантов", так даже реалистичнее и для того, чтобы отбиться, нужна будет подмога(клан, друзья).
За победы над мобами дают деньги (мало, но всё же). И так продолжается до следующего глобального боя.
В игре будет регулярное движение, и игрокам фан и админам спокойнее.

Techno 15.07.2012 13:40

+

Ruokke 15.07.2012 13:55

-)
мобы при переходе хрень, когда цветы были даже желания заходить в игру или выходить с поляны не было у меня....да и у многих других, а за месяц такого*фана* вообще желание пропадет

гриб 15.07.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 139334)
-)
мобы при переходе хрень, когда цветы были даже желания заходить в игру или выходить с поляны не было у меня....да и у многих других, а за месяц такого*фана* вообще желание пропадет

а вы не проигрывайте глобальные бои и всё будет нормально:)
мне было интересно играть, когда цветы были
можно кстати сделать, как в Героях - неделя орков, неделя цветов, неделя мехфаев, чудовищ и какая там у нас ещё живность есть, (чтобы с прошлых боёв эли думали тратить в инстах или приберечь на следующий бой)

УКЧ 15.07.2012 14:01

+ а то таликов вообще нет

Ruokke 15.07.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от гриб (Сообщение 139335)
а вы не проигрывайте глобальные бои и всё будет нормально:)
мне было интересно играть, когда цветы были
можно кстати сделать, как в Героях - неделя орков, неделя цветов, неделя мехфаев, чудовищ и какая там у нас ещё живность есть, (чтобы с прошлых боёв эли думали тратить в инстах или приберечь на следующий бой)

угу. а рядом лис стоит и ждет пока с боя недохиленным выйдешь) не, я с поляны только под опекой в инсты бегать в такие месяцы буду. и то не всегда, никакого пвп, полянка рулит)

гриб 15.07.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 139338)
угу. а рядом лис стоит и ждет пока с боя недохиленным выйдешь) не, я с поляны только под опекой в инсты бегать в такие месяцы буду. и то не всегда, никакого пвп, полянка рулит)

ну вас лис ждёт, нас протон, плохой и другие добрые люди, какая нафиг разница?:D

Sinigamy 15.07.2012 14:16

+
это дело хорошее, только довести все до ума;)

Ruokke 15.07.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от гриб (Сообщение 139339)
ну вас лис ждёт, нас протон, плохой и другие добрые люди, какая нафиг разница?:D

да никакой, сам замес интересен, вот только я бы не против мобов делал а мир на мир) можно даже с призами, бо когда мир на мир траты будут дурные) а так 85% придут и будут надеяться что кто-то другой вытянет, а воплощение та не зайдет уже по твоей схеме, вот и будут у нас черные годы главенства орков:crazy:))))

гриб 15.07.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 139341)
вот и будут у нас черные годы главенства орков:crazy:))))

я за смену власти:D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru