![]() |
Причина затухания алтарных битв
1. Сократить время ожидания с 30 минут до 10. (время деньги)
2. Запретить использовать странные эли и свитки (я знаю что вы хотите чтоб там бились лучшие - но если желаете видеть не 0-3 битвы, а 3-9 за день то придется поступиться ненужными принципами) 3. Усилить благо - пусть дает еще и реальный ПвЕ бонус чтоб на алтарь приходили травники для увеличения дропа трав например. 4. Усилить выпадение талисманов и удвоить карму. 5. Поднять уровень ценности шмота итоговому победителю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кому нужно тот пару странных найдет за день в любом мире. Против убрать читоэли с алта, с ними веселее) ммм, и вопрос, если уменьшить время ожидания то как можно будет проводить по 3 боя?)
|
а вот ради лишней клетки даже на 6 часов многие будут ходить)
|
Цитата:
усилить плюшки за победу? :D посчитайте процент алтарок на 8-ом типа кто победун. ноу каммент. хотите пвешников и травников на алте? в такой ситуации надо увеличивать плющки только проигравшим. вот тогда народ и потянется. я лично умер на алтаре пару раз за последнюю неделю. 1 против двоих, впрочем и 1-1 яб умер, тк не пвпшник изначально. исключительно пошёл от скуки и от безысходности. а вы предлагаете мелочи... убрать странные и призывы. глобальней надо ;) а вообще по теме + нужно в любом случае давать мегаплюшки даже ТОЛЬКО за УЧАСТИЕ в алтарном бою. тогда будет очередь на бои. какой смысл травнику или пвешнику ломать шмот и тату, тратить бабки на бутылки, дарить карму и дроп... если с другой стороны 2 матерых пвпшника в "полном фарше"? не смешите меня. решать надо не по "ней ладошкой", а круто изменить само понятие алтарь. |
Цитата:
|
за бои на алтаре надо давать большие бонусы, это факт, но не за пустое стояние на нем :)
По теме +. |
Цитата:
интересно, где мне найти ВРЕМЯ походить регулярно на алтарь)) если мой ник висит в игре это совершенно не значит, что я располагаю временем биться. умиляют ваши огульные обвинения:D пора уже бросать мыслить по-детсадовски и сообща поднимать игру на надлежащий уровень. вносите предложения, а не оскорбляйте игроков. :D в этой игре нет трусов. не прилагая усилий)))) убил вообще. а сам не задумывался, что этих усилий надо уж слииишком много. не правда ли?)) |
Цитата:
Взять тот же алтарь, прийдешь туда без странного, свитков и с плохими сумками - все ты враг народа и место твое у пара... эээ извиняюсь у поляны. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru