![]() |
Как избавиться от "шакальства"
Всем не нравиться, когда старший лвл безнаказанно пинает младший, почему это происходит? потому что при существующей системе пвп боя в защиту к младшему лвл зайти, это верная смерть обоим, так как за "шакала" зайдет хай и лоулвл и его защитнику будет кирдык.
Предлагаю изменить систему пвпбоя, сделать подобно клан-битве, т.е. с подсчетом очков уровней персов в бою,т.е. каждому уровню повелителей присвоить определенное количество очков, например: 3лвл-10 4лвл-20 5лвл-40 6лвл-80 7лвл-160 8лвл-320 9лвл-640 При нападении одного перса на другого складываются их очки в соответствии с их уровнями и их сумма является ограничением для входа в бой других персов, например: 8лвл(хай) напал на 7лвл(лоу)-сумма очков - 320+160=480 т.е. в бой за 7лвл(лоу) в защиту сможет зайти 480-160=320 это 8-ка или две 7-ки, а за 8лвл сможет зайти 480-320=160 это 7-ка т.е. получится бой 8х7+7 или 8+7х7+8 или 8+7х7+7+7 где результат боя уже непредсказуем В общем как то так...за лоу всегда сможет зайти в защиту уровень равный уровню "агрессора" ,а "агрессору" в таком случае сможет помочь уровень равный уровню на которого он напал, при нападении же равных уровней будет бой максимум два на два, что я думаю вполне достаточно, так как для массзамесов есть кв |
идея неплохая, но наверно пропустят мимо глаз и закроют тему....
|
+
|
Как-то похожее предлагал, потерялось в истории.
По теме + |
|
Цитата:
Между прочим это нововведение помогло бы защищать малышей, а соответственно сплотило бы и помогло бы влиться новым игрокам в игру. |
нее, не катит, мне нравится, бить мелких энто класс, а еще лучче стаей нападать, сразу чувствуешь себя мужиком, дааа...))))
ну а по теме +)) |
Сейчас достаточно защиты для малышей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru