Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Очередные баги с племенами (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=13479)

Angel from Hell 11.06.2012 12:42

Очередные баги с племенами

В районе 11 утра клан Яхонтово крыло в лице Бурый Медведь anton_nashi_36 [9] Информация о персонаже
Раса: Гном начал захват племени Кенты. Из-за багов он не успел провести все бои и его выбило по тайму. Племя оказалось в свободных. Я зашла сразу после того, как его выбило
Забыла упомянуть. Клан Яхонтово крыло уплатили 10з за снятие племени. Соответственно мы им тоже.
12:32 Всевидящий -> *Только_Твоя* Бой в локации Терем вождя закончен. Вы победили! Нанесено урона: 9815. Получено опыта: 4500. Результаты боя здесь. История боя здесь.

Однако племя до сих пор висит в свободных. Будьте добры, верните племя

Ruokke 11.06.2012 12:48

Кстати, было такое что Антон напал на племя, а потом вообще никто с клана не мог нападать на это племя в течении суток, то же бред вроде как)

Angel from Hell 11.06.2012 15:52

В итоге племя захватили с n-ной попытки Восставшие. И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?!

За это время захватить племя успели мы, Авангард, А..Д. Видимо рожей не вышли..

Maelstorm 11.06.2012 17:20

разбираемся. во избежание всяких недоразумений будем писать об успехе\не успехе и причинах в лог и в сообщения после боя

anton_nashi_36 11.06.2012 21:12

Маелу для статистики - хронология событий:

1) мне выдало "" вы не успели захватить племя"" и далее по тексту.. Во время боя. С боя не выкинуло
2) Настя пошла на захват, я в это время ещё бился
3) после боя ПОВТОРНО сообщение ""вы не успели"" - и уже нормальное выкидывание в монастырь из племени.

A4TECH 12.06.2012 03:17

а там багов куча и никто не хочет слушать про эти племена, забили давно на них
1. баг с кланом Союза был месяц назад, ниче, Союз даже не написал про это, потому что им выгодно было
2. а каким макаром Только твоя смогла пойти захватить племя если у них таймаут сутки?
3. доставлю на десерт, он щас не актуальный)) через год если настроение будет

A4TECH 12.06.2012 03:27

Цитата:

Сообщение от anton_nashi_36 (Сообщение 137025)
Маелу для статистики - хронология событий:

1) мне выдало "" вы не успели захватить племя"" и далее по тексту.. Во время боя. С боя не выкинуло
2) Настя пошла на захват, я в это время ещё бился
3) после боя ПОВТОРНО сообщение ""вы не успели"" - и уже нормальное выкидывание в монастырь из племени.

1. из боя не выкидывает
2. Таймаут у них сутки
3. так и должно быть

Angel from Hell 12.06.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 137050)
а там багов куча и никто не хочет слушать про эти племена, забили давно на них
1. баг с кланом Союза был месяц назад, ниче, Союз даже не написал про это, потому что им выгодно было
2. а каким макаром Только твоя смогла пойти захватить племя если у них таймаут сутки?
3. доставлю на десерт, он щас не актуальный)) через год если настроение будет

Я так понимаю, пункт 1 вытекает из п. 2
Эммм.... о каком таймауте речь?) Вы хотя бы читали проблему? Мишки сняли племя по бунту. ЯК пошли на захват, не прошли по таймингу. Зашла я (СОЮЗ). О каком ТАЙМАУТЕ речь?

Я прошла данное племя... Первой. Заплатив 10з.... То, что меня впустило до того, как выбило Антона - это БАГ. Я ХОЧУ СВОЕ ЧЕСТНО ПРОЙДЕННОЕ ПЛЕМЯ

P.S. да и Уставшие A4TECH [9] Информация о персонаже
Раса: Демон, почему ж тогда племя не смогли после меня захватить ни А...Д, ни Авангард? Тоже тайминг? Ну ну
P.P.S. а что там было месяц назад, о чем мы молчали?

A4TECH 12.06.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Только_Твоя (Сообщение 137080)
Я так понимаю, пункт 1 вытекает из п. 2
Эммм.... о каком таймауте речь?) Вы хотя бы читали проблему? Мишки сняли племя по бунту. ЯК пошли на захват, не прошли по таймингу. Зашла я (СОЮЗ). О каком ТАЙМАУТЕ речь?

Я прошла данное племя... Первой. Заплатив 10з.... То, что меня впустило до того, как выбило Антона - это БАГ. Я ХОЧУ СВОЕ ЧЕСТНО ПРОЙДЕННОЕ ПЛЕМЯ

P.S. да и Уставшие A4TECH [9] Информация о персонаже
Раса: Демон, почему ж тогда племя не смогли после меня захватить ни А...Д, ни Авангард? Тоже тайминг? Ну ну
P.P.S. а что там было месяц назад, о чем мы молчали?

вот тут не стыковка:1. по 1 пункту это совсем другое
2. сняли - освободили ? если да то за что вы заплатили 10з? (если ЯК заплатили первыми)
3. то что не могли захватить я не знаю, в игре меня не было
4. ну больше месяца уже не помню, а Вы вспомните, если получится и скрин хороший могу достать если не удалили

Angel from Hell 12.06.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 137100)
вот тут не стыковка:1. по 1 пункту это совсем другое
2. сняли - освободили ? если да то за что вы заплатили 10з? (если ЯК заплатили первыми)
3. то что не могли захватить я не знаю, в игре меня не было
4. ну больше месяца уже не помню, а Вы вспомните, если получится и скрин хороший могу достать если не удалили

Давайте скрин)))) Я предполагаю о чем Вы, но хотелось бы удостовериться. Ибо если это то, то сюда это "не пришей кобыле хвост". Хотя объяснение там занятное =) Может Вам когда-нибудь и пригодилась бы эта инфа :D

10з: наверное логично предположить, что платит тот, кто захватывает племя... ЯК заплатили, но не захватили) Отдали эстафету нам =) Дальше объяснять?) Хотя может у Вас в Денеи процветает спонсорство.

3. Поэтому и говорю: ЧИТАЙТЕ, что написано в теме.

Цитата:

Сообщение от Только_Твоя (Сообщение 137003)
В итоге племя захватили с n-ной попытки Восставшие. И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?!

За это время захватить племя успели мы, Авангард, А..Д. Видимо рожей не вышли..

Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru