![]() |
про 9 лвл.
Вот уже и подарочные эли ДЕАПА стухли, а изменений на 9 лвл. нет!!!!
У меня возник вопрос, а будут ли проводиться изменения на 9??? Про баланс промолчу (т.к. не 9й лвл), но меня интересуют ввод дополнительных элей и др. приятных мелочей для более-менее сносной жизни на 9 лвл. При таком раскладе как сейчас 9 лвл. стремный какой-то (мягко говоря) |
9й это тот же 8й но в 2 раза дороже)
|
Да, кстати, почему бы не добавить 1 - 2 места в быстрые слоты, всётаки уровень повыше:confused:
|
Повышение количества слотов это:
1. Затягивание боя 2. Дороже ПвП Увеличение элей это: 1. Затягивания боя (только если не на урон) 2. Дороже ПвП Почему то мне кажется что эти два сценария никому не интересны, поэтому и подобных изменений не было на 9 лвле. Мирные эли новые введены как Вы можете заметить. Какие более-менее приятные мелочи Вы имеете ввиду еще? С радостью рассмотрю их |
Между прочим эли на боевой хил не удорожат бои, если их стоимость будет не заоблочная, ведь их придется брать вместо других недешевых или дешевых элей, главное будет разнообразие и у игроков будет выбор, что брать, а не как сейчас 10 элей стандарт и 2 слота на любителя.
З. Ы. И еще боевые эли на хил сделают более комфортной жизнь на 9 лвл. не только в ПВП, но и в ПВЕ, при чем их ввод вполне логичен. |
Цитата:
|
слоты не увеличивать, но добавить штук 6-10 новых элей - вот тут точно тактика боя изменится:crazy:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru