Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мне стыдно (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=13222)

Steff 10.05.2012 17:16

Мне стыдно

Суть проста, большинство в курсе, что из-за "узаконенного щакализма" в Игре, не редко мы видим негатив. А где то даже забивание на игру со стороны части комюнити.

Не раз и не два подымался этот вопрос, но Разрабы продолжают придерживаться линии не изменения ситуации

Понятно, что это на руку многим светлым и если ввести о чем я предложу дальше пол СОЮЗа опять устроит флэшмоб по уходу в ПСЖ, но вернутся, никуда они не денутся, а в игре поуьивится негатива, появится более благосклонная почва для игры остальным.

А суть проста, уже создан прецендент с "Не страшно". Т.е. в механику игры введен алгоритм распознания уровней в бою и принудительного навешивания доп эфектов. Предложение ввести эффект на всех заклов в бою со стороны Агрессора более старшего уровня "Мне стыдно", дающий 12% дополнительный шанс промахнутся.

PIRAT JIM 10.05.2012 17:20

+

Русский 10.05.2012 17:20

+)

Артём_17 10.05.2012 17:21

я за а то как то несправедливо, когда ты шастаешь с паралом а на тебя выше уровнем чел нападает, получается что выходит гарантированный слив а ведь это слом вещей и тату, а на починку уходит денешка которая ой как не просто зарабатывается :crazy:

Asure 10.05.2012 17:21

:crazy: +

Шакализм портит игру, кардинально.

ColtCanon 10.05.2012 17:22

Конечно сразу же начнется нытье на форуме...:crazy:
По теме: очень сырое предложение...12% для одного мира и 12% для другого совсем разные вещи, учитывая что точка у всех верхних заклов 100, а у нижних не у всех...Но мысль правильная))Над просто более обдуманно подойти к вопросу ущемления напавшего хая...:rolleyes:

Кер Лаэда 10.05.2012 17:23

согласен) а еще лучше не страшно заменить на этот эффект будет более честно)

ColtCanon 10.05.2012 17:25

Ну и конечно это должно работать только в сером и родном мирах...Нельзя же запрещаь пинать всё что можно у себя...)

Steff 10.05.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от ColtCanon (Сообщение 134540)
Конечно сразу же начнется нытье на форуме...:crazy:
По теме: очень сырое предложение...12% для одного мира и 12% для другого совсем разные вещи, учитывая что точка у всех верхних заклов 100, а у нижних не у всех...Но мысль правильная))Над просто более обдуманно подойти к вопросу ущемления напавшего хая...:rolleyes:

Я специально написал "дополнительный шанс". Шакалят по сути как и Светлые так и Темные... о кол-ве представителей в абсолютном или относительным значение спорить не будем, не о том тема. % можно изменить, хоть 25%, но не забывай, что эти % будут обсчитываться на каждого члена в команде Агрессора в отдельности. Все в равных так сказать условиях.

daynin 10.05.2012 17:30

Если эффект будет действовать только в случае агрессора выше уровня, то почему нет,но..
Как это будет работать в групповых боях не ясно.
А если сделать это во всех боях, то это только ухудшит ситуацию с шакальством.
ЭЫ И это люди, по поводу не страшно. Если администрация заметила такой перекос именно про паралов, то наверно этот перекос имел место?..
Возможно проценты немного завышены, но тут вина исключительно тестеров.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru