![]() |
Мне стыдно
Суть проста, большинство в курсе, что из-за "узаконенного щакализма" в Игре, не редко мы видим негатив. А где то даже забивание на игру со стороны части комюнити.
Не раз и не два подымался этот вопрос, но Разрабы продолжают придерживаться линии не изменения ситуации Понятно, что это на руку многим светлым и если ввести о чем я предложу дальше пол СОЮЗа опять устроит флэшмоб по уходу в ПСЖ, но вернутся, никуда они не денутся, а в игре поуьивится негатива, появится более благосклонная почва для игры остальным. А суть проста, уже создан прецендент с "Не страшно". Т.е. в механику игры введен алгоритм распознания уровней в бою и принудительного навешивания доп эфектов. Предложение ввести эффект на всех заклов в бою со стороны Агрессора более старшего уровня "Мне стыдно", дающий 12% дополнительный шанс промахнутся. |
+
|
+)
|
я за а то как то несправедливо, когда ты шастаешь с паралом а на тебя выше уровнем чел нападает, получается что выходит гарантированный слив а ведь это слом вещей и тату, а на починку уходит денешка которая ой как не просто зарабатывается :crazy:
|
:crazy: +
Шакализм портит игру, кардинально. |
Конечно сразу же начнется нытье на форуме...:crazy:
По теме: очень сырое предложение...12% для одного мира и 12% для другого совсем разные вещи, учитывая что точка у всех верхних заклов 100, а у нижних не у всех...Но мысль правильная))Над просто более обдуманно подойти к вопросу ущемления напавшего хая...:rolleyes: |
согласен) а еще лучше не страшно заменить на этот эффект будет более честно)
|
Ну и конечно это должно работать только в сером и родном мирах...Нельзя же запрещаь пинать всё что можно у себя...)
|
Цитата:
|
Если эффект будет действовать только в случае агрессора выше уровня, то почему нет,но..
Как это будет работать в групповых боях не ясно. А если сделать это во всех боях, то это только ухудшит ситуацию с шакальством. ЭЫ И это люди, по поводу не страшно. Если администрация заметила такой перекос именно про паралов, то наверно этот перекос имел место?.. Возможно проценты немного завышены, но тут вина исключительно тестеров. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru