Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Может уже чтонибудь сделаете??? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=13199)

ADS 08.05.2012 21:59

Может уже чтонибудь сделаете???

Уважаемые разрабы, скока можно терпеть шакалов?
причём вы их сподвигнули этим заниматса, им за пинок маленького сыпют неплохо опыта и кармы... сделайте чтонибудь, это еще щас шмот неломаетса а если он будет ломатса, что нам делать? терпеть всякую мерзость....:wall:

daynin 08.05.2012 22:43

Есть 2 выхода из ситуации.
1) Забить. Использовать все фишки игры ,чтоб сократить количество таких нападений к минимуму. Это - использование всех телепортов и свитков телепортации. Хождение по опасным локам с меньше 50% хп. Использовать локатор кланов. Использовать дым.
2) Делать все тоже самое, но бить 4ок(в твоем случае).

Sinigamy 08.05.2012 22:53

он 6ка, так что ему 5ок бить =)
и тянуть, тянуть, тянуть бои, как он это любит =)

Green Day 08.05.2012 23:38

Шакалам теперь не страшно. Это созданный искусственно стимул апаться =)) Хотя не понятно почему только нежити .Ограничивать как то нападения на меньший уровень точно не будут )

ADS 08.05.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Green Day (Сообщение 134387)
Шакалам теперь не страшно. Это созданный искусственно стимул апаться =)) Хотя не понятно почему только нежити .Ограничивать как то нападения на меньший уровень точно не будут )

это подводит не апатса а уходу из игры... я сегодня из 10 проведённых боёв на грани Элгота 3 раза попал под 9-ку 2 раза под 8-ку и тока что Всевидящий -> *ADS* На вас напал ardos!
это не игра а хрень получаетса

Mister_N 08.05.2012 23:59

Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет.))
Ты пришел в чужой мир, чего ты ожидаешь?)) Теплый прием. пиво, девочек?))
Вполне нормальная реакция хаев, как мне кажется, просто кому-то может и не интересно тебя пинать, а кому-то ты поперек горла встал, придя на их границу))
Пришел в чужой мир, будь готов огрести люлей))

GALEAN 09.05.2012 00:05

Головой нужно думать когда куда-то топаешь. Ты играешь в игру где по умолчанию войнушка, значит будь готов получить люлей..)
Пытайся избежать столкновений игровыми методами, их достаточно. Остальное - дело опыта.

Green Day 09.05.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от ADS (Сообщение 134388)
это подводит не апатса а уходу из игры... я сегодня из 10 проведённых боёв на грани Элгота 3 раза попал под 9-ку 2 раза под 8-ку и тока что Всевидящий -> *ADS* На вас напал ardos!
это не игра а хрень получаетса

Договаривайся о дуэли и вперед :)

Sinigamy 09.05.2012 00:38

А потом ты напал на 5ку, от которой и отхватил по полной=)))
так что тебе не помог даже твой 6ой уровень=)

ADS 09.05.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 134391)
Головой нужно думать когда куда-то топаешь. Ты играешь в игру где по умолчанию войнушка, значит будь готов получить люлей..)
Пытайся избежать столкновений игровыми методами, их достаточно. Остальное - дело опыта.

война это не шакальство, а как я помнь ты даже против влазил когда я с равным на 4-м дрался... так что нетебе тут писать шакал

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru