![]() |
пропуск хода в бою
Предлагаю в бою сделать пропуск хода, для тех кто знаком с Дисциплесом, разъяснять не требуется. Для тех кто не знает, приведу пример: первым ходит арчер, за ним повелитель, остался моб полу мертвый (арчер его не осилит, а повелитель при удачном стечении обстоятельств) что бы не тратить ход арчера, затормозить его до конца хода (арчер ходит последним), в этом случае если повелитель не добьет моба, это сделает арчер.
З.Ы. Незнаю понятно об`яснил или нет, если у кого какие вопросы появятся спрашивайте, попробую мысль раскрыть более подробно. З.З.Ы. если такая тема уже была, извиняйте не нашел :) |
Значит не кому моя идея не понравилась :( До такой степени что даже говорить про ней не охота:confused:
|
эта тема поднималась много раз
и никто не был против просто не дождавшись ответа от админов, идея канула в небытие |
Цитата:
|
Цитата:
|
поддерживаю
Цитата:
Считаю, что ЭТУ ТЕМУ надо снова поднять на уровне 6-7 уровней, т.к. они здесь старожилы.. Буду благодарен, если кто подскажет, где еще эта тема обсуждалась, - мона написать и в личку))) С уважением, GoMaster |
тема поднималась, ответ был дан администрацией - не будет такого (или что то вроде "за доп плату, как доп бонус" )
|
Ну защита в разработке, может когда нибудь и доведут до ума! Было бы очень хорошо)
|
Я спрашивал. Ткого не будет
|
порушится балланс, надо было вводить при создании игры также как и кнопку "Защита"
А теперь уже поздно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru