![]() |
Сделайте ПВП а не мясо
собственно сабж - сделайте пвп реально красивыми а не тупым хаотом бесконечным с нереальным затягиванием ходов - это чушь
я прикидываю на войне - а сча подождите пол часа мои союзники придут Все таки война должна быть красива - повводили же ограничения на алтарях В конце концов это не евенты а локальные бои - лучше при большом скоплении раздробить чем смотреть на бои 20 вс 5 и иже с ними |
а можно еще ограничить число противников, как раньше на алтаре, если бой 1против2 то третий уже влезть не может, пока к тому что в меньшинстве не подойдет подмога ))
|
6ка vs 2е 3ки... и кому тут ждать подмогу?))
|
Предлагаю, по тайму урон не наносить, прошло время, ход передаётся другому персу, и поддерживаю предложение о сокращении тайма
|
Цитата:
|
модеры почистите тему плиз
ход итак 30 сек если бы некоторые еще не багоюзали мое имхо ни светлым ни темным не прикольны бои когда ХХнаХ |
Омг обратите на тему внимание
люди начинают бой дерутся тратят эли - приходит свежий игрок тоже самое потом опять новый потом опять это чушь бесконечная которую при желании даже тройки могут выиграть тупо приходя по одному пока у чела не начнется усталость |
полностью поддерживаю
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru