![]() |
Баг с тренажерами
Баг в следующем:
Если ставить последователя на тренажер в монастыре, но затем зайти в городе в раздел "тренажеры" по истечению срока тренеровки, то послед отдается без бонусной надбавки монастыря. (20% в моем случае). Поставил на обучение последа в монастыре, воина 7 лвл. Затем пришел в город, зашел в раздел "тренажеры" полсе окончания 7 часов обучения. Последователь получил опыт без 20% надбавки монастыря (почти 50000) Перепроверил на след день, поставил этого же последа 7 лвл на тренажер в монастыре, забрал его так же из монастыря после 7 часов обучения. Он получил на 20% больше опыта (почти 60000). |
Чтобы добраться последу из монастыря в город, ему пришлось раньше уйти с тренировки)
|
Об этом баге пару месяцев назад писали и выяснили его механику работы. Странно что не пофиксили еще.
Наверное с вводом болота зальют. Осталось дождаться Болота :) |
|
ап
|
Я не понимаю в чем баг. Вы поставили последа в монастыре, так в монастыре его и забирайте. Почему в городе то забираете?
Это не баг, а скорее неудобство. И если будет исправляться, то как улучшение, а не как исправление бага. И скорее будет сделано так, что в городе нельзя забрать последа, поставленного в монастыре. |
Гена, я об этом и говорю. Если физически посла поставили в монастыре, то каким образом он оказался в городе? Я и не планировал забирать посла из города, но зашел на тренажеры, а он сам забрался.
|
Отож. Само не должно отдаваться ... )) Всё правильно в городе, но надо бы вопрос ввести.
|
Цитата:
|
семь пятниц: то говорите сделаете,чтобы можно было забирать, то уже нет,определитесь
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru