![]() |
Турниры (командные и индивидуальные)
Предлагаю отменить ограничение по деаперству для 7-8 уровней и турнирах.
Как лично мне думается, данное ограничение оправданно для лоулевелов. Что бы компенсировать нехватву опыта ведения боев. На 7 и 8 уровнях у каждого перса опыт накоплен, нету смысла ограничивать людей в шмоте, для соревнования на этих уровнях. Те кто хотят призы для 8 апа. не станут деапаться и получать призы для 7 апа. Так-же предлогаю оптимизировать турнирные рейтинги. Сейчас по сути они ограниченны медалями и призами. можно было бы победителей турниров отмечать так же цветом ника к примеру, или значком у ника. действующим до след турнира. С уважением StealerLife. |
1) по деаперам -
2) по отметкам + |
Даешь возобновление работы турнирного рейтинга.
|
по отметкам +
|
По отметкам - возможно (!) ники победителей будут отображаться на главной странице игры. во всяком случае, такой вариант рассматривается:)
На счет какого-нибудь значка или какой-либо другой отметки, лично мне идея понравилась) если будут предложения еще - пишите, надеюсь Администрацию это тоже заинтересует) По рейтингу - теоретически вполне можно, был же раньше, но, если не ошибаюсь, его убрали из-за "не простоты" подсчета, а если его упрощать, то уже не очень объективно будет:) но мысль не плохая) + рейтинг интересует только по индивидуальному? или два рейтинга для каждого из турниров? или один общий? + командный, если будет, то не по парам, а также каждый игрок отдельно) по-другому никак не сделать из-за смен союзников в команде) |
Я бы отменил правило (вернее ограничение по шмоту) для дипаперов 7 и 8 левела. Единсвенное указать, что один перс. может принимать участие только за один уровень в турнире.
7-мой уровень беден ПвП игроками, часть Апнулось на 8-мой посмотреть что да как там, потом вернулись на 7-мой. Теперь по сути они не могут полноценно учавствовать в турнире на 7-мом уровне, что грустно :( И так мало людей в турнира принимают участие. А 7-мой и 8-мой уровень по шмоту по сути одинаков. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru