Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Предложение по созданию ежемесячного турнира между кланами (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=12535)

IgorEp 11.03.2012 13:54

Предложение по созданию ежемесячного турнира между кланами

Предлагаю:
1. правила те же что и на обычном групповом
2. призы те же что и на обычном групповом + приз клану (долба например)
3. каждый клан выставляет команду состоящую из 5 команд,т.е.
4лвл-3перса
5лвл-3перса
6лвл-2перса
7лвл-2перса
8лвл-2перса
4. бои проводятся по лвл между кланами
например
клан А 4лвл-против клан В4лвл - победа:проигрыш
клан А 5лвл- клан В5лвл - проигрыш:победа
клан А 6лвл- клан В6лвл - победа:проигрыш
клан А 7лвл- клан В7лвл - победа:проигрыш
клан А 8лвл- клан В8лвл - проигрыш:победа
получается счет 3:2 в пользу кланаА и соответственно дальше проходит вся команда кланаА
и дальше встречается с победителем пары кланС-кланД

Русский 11.03.2012 14:18

долго, муторно... но огромный плюс)))
ток пару уточнений..
1) количество участников в команде не разное, а везде по два (не все кланы имеют такое количество малышей)
2) возможность смены одного участника команды на этап (сменные также указываются в заявке)
3) участники на момент старта турнира не должны иметь параметр запрещающий вступление в клан, т.е. должны быть в клане за 4 дня до начала турнира
4) приз не группового турнира (слишком много будет кубков) а вот долба..или клановый кубок... это уже интереснее

GALEAN 11.03.2012 14:22

Я вообще за любую движуху в плане турниров. Можно как в одной рвс от наших админов сделать клан-турнир по категориям с ограничениями по лвл и числу участников в зависимости от них.

Русский 11.03.2012 14:25

Зы. Могу взять полностью организацию и проведение такого турнира на себя..
если администрация согласится

Techno 11.03.2012 14:28

и ограничить правилами до одного закла...

Северная рыбка 11.03.2012 14:51

Согласна с общей идеей. Хорошо бы по договоренности кланов увеличивать кол-во участников на определенном уровне до 5-6 человек, а то многие я думаю захотят поучаствовать.

Asure 11.03.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Северная рыбка (Сообщение 127252)
Согласна с общей идеей. Хорошо бы по договоренности кланов увеличивать кол-во участников на определенном уровне до 5-6 человек, а то многие я думаю захотят поучаствовать.

Ага, то есть ввести такую фитчу, по договоренности сторон и т.д. А клан-турнир просто растянуть на месяц, то есть не стараться уложить все в одну неделю. Будет не сильно муторно, раз в 3 месяца проводить и все, раз в квартал, грубоговоря. Каждый месяц, это конечно будет уже геморрой.

Ruokke 11.03.2012 17:41

За, только 2 с уровня мало, предлагаю от2х до 5, количество участников оговаривается заранее. То есть клан А и клан B договорились что выставляют по 3 бойца например(не менее 2х). Победил клан В, следующий бой у него с кланом С, опять договариваются о колве участников, например 4 ну или 2. При этом оговаривается только количество а не состав( точно известен только капитан своего уровня, чтоб было к кому обратится, а вот остальные участники скрыты)), состав говорится судьям непосредственно перед боем(за полчаса-час.)

Oata 11.03.2012 17:57

+
только нельзя ли 6+ больше 2х двух участников?
2 на 2 итак бои есть - в групповом.

вот как Ruokke предложил - интересно :))

только один вопрос - Дим, а зачем состав озвучивать? это же не турнир игроков, а кланов- главное, чтобы в этом клане участник состоял, а кто он - какая разница?

GALEAN 11.03.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 127278)
За, только 2 с уровня мало, предлагаю от2х до 5, количество участников оговаривается заранее. То есть клан А и клан B договорились что выставляют по 3 бойца например(не менее 2х). Победил клан В, следующий бой у него с кланом С, опять договариваются о колве участников, например 4 ну или 2. При этом оговаривается только количество а не состав( точно известен только капитан своего уровня, чтоб было к кому обратится, а вот остальные участники скрыты)), состав говорится судьям непосредственно перед боем(за полчаса-час.)

Так получается не особо адекватная оценка сил клана.

Зы. ту Русский: готов тоже помочь если что, клан-турниры идея стоящая)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru