Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Массовая дубовая кожа (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=12525)

Странница 10.03.2012 14:07

Массовая дубовая кожа

Почему бы не ввести для пвп массовую дубовую кожу? заднюю линию от магических луков то защитить можно. А от физовых? да ещё под бафом или духом? нет защиты почти(( а этот элик бы добавил защиты...
Сделать, например, 20% на массовом, но оставить так же двухходовым элем, а на одиночном дубке поднять до 33%, аналогично общей защите. Помоему, этого элика очень не хватает в игре:rolleyes:
и сделать такой эликсир только уровня с 5-6, потому что у младших и так не всегда вся броня расходуется

BELEROFON 10.03.2012 14:11

абсолютно согласен!! от физовых луков заднюю линию сложно защитить, мас броня мало помогает(((

Ruokke 10.03.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Странница (Сообщение 127148)
Почему бы не ввести для пвп массовую дубовую кожу? заднюю линию от магических луков то защитить можно. А от физовых? да ещё под бафом или духом? нет защиты почти(( а этот элик бы добавил защиты...
Сделать, например, 20% на массовом, а на диночном дубке поднять до 33%, аналогично общей защите. Помоему, этого элика очень не хватает в игре:rolleyes:
и сделать такой эликсир только уровня с 5-6, потому что у младших и так не всегда вся броня расходуется

На 8м уровне это не прокатит однозначно, уже сейчас мне банально не хватает урона выбить мага из-за клановых штандартов и обычных защитных, если противник кидает одиночку то вообще шансов 0. Хотя сомневаюсь что кто-то из Элгота будет против....по понятным причинам)))

Странница 10.03.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 127150)
На 8м уровне это не прокатит однозначно, уже сейчас мне банально не хватает урона выбить мага из-за клановых штандартов и обычных защитных, если противник кидает одиночку то вообще шансов 0. Хотя сомневаюсь что кто-то из Элгота будет против....по понятным причинам)))

ну мне тоже не очень нравится, когда мне физовым луком под бафом выбивают половину хп с лукаря или парала) и одновременно по пашке колошматят под сферами... Хотя да, про магов я как-то не подумала... А если сделать чтоб на магов оно не работало?)

Ruokke 10.03.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Странница (Сообщение 127152)
ну мне тоже не очень нравится, когда мне физовым луком под бафом выбивают половину хп с лукаря или парала) и одновременно по пашке колошматят под сферами... Хотя да, про магов я как-то не подумала... А если сделать чтоб на магов оно не работало?)

Избирательное наложение не прокатит) да и мало кто ходит с физиками(кроме нежити, у нас альтернативы нет практически:() Фишка с масс дубовой пойдет в народ только если в кислотку добавить уменьшение сопры физе)

Странница 10.03.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 127156)
Избирательное наложение не прокатит) да и мало кто ходит с физиками(кроме нежити, у нас альтернативы нет практически:() Фишка с масс дубовой пойдет в народ только если в кислотку добавить уменьшение сопры физе)

А эльфы своих то луков физовых как любят иногда...)) ну эт ладно, а про кислотку кстати тоже идея хорошая) сопротив магии то она убивает, т.к. магзащиты есть и такие и такие... Вот и правда, если вводить такой элик, то вводить вместе с улучшением кислотки

BELEROFON 10.03.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Странница (Сообщение 127159)
А эльфы своих то луков физовых как любят иногда...)) ну эт ладно, а про кислотку кстати тоже идея хорошая) сопротив магии то она убивает, т.к. магзащиты есть и такие и такие... Вот и правда, если вводить такой элик, то вводить вместе с улучшением кислотки

канечно любим))) ведь до 7го уровня у нас нев варианта, как только физовых брать)))

Itharius 10.03.2012 15:52

Против.

leha2705901 10.03.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от SergXXX (Сообщение 127166)
Против.

+

Раненое-Сердце 10.03.2012 15:59

против

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru