![]() |
Оставили без сладкого=(
Был во всех боях - и квест не засчитали. Прошу восстановить справедливость.
22:22 Blood Seeker -> *Флегурnpc* Я не участвовал в финальном бою, но я тоже хочу награду!!! 22:22 Флегурnpc -> *Blood Seeker* Нехорошо, нехорошо. Мы так рассчитывали на присутствие каждого повелителя... Я очень разочарован. Но ладно, у меня сердце доброе, я прощаю тебе твоё отсутствие в бою и наличие наглости требовать за это подарка. Иди с миром! 22:22 Blood Seeker -> *Флегурnpc* Эх, спасибо и на этом. |
Такая же ерунда
|
Поправят.
|
Вы успешно разобрались с весенним замесом и нашли Вотенсу.
Нехорошо, нехорошо. Мы так рассчитывали на присутствие каждого повелителя... Я очень разочарован. Но ладно, у меня сердце доброе, я прощаю тебе твоё отсутствие в бою и наличие наглости требовать за это подарка. Иди с миром! |
Оказалась, что Буксу и Вотенсу получили неверные списки участников последнего боя с флорэнтами от Флегура и Мар-де-Ноя. Мы разобрались в этой проблеме и дали им верные списки. Теперь те, кто не получил награду за вчерашний последний бой – могут получить ее, пообщавшись сначала с Буксу и Вотенсу! Девушки могут получить награду повторно.
Награда выдается в течение недели: до вечера 15 марта. |
— С праздником, милая Вотенсу! Неимоверно рад видеть тебя!
+ — Дело в том, что наши мужчины задарили меня целой горой цветов на 8 марта, флорэнты увидели это и сочли меня виноватой во всех их бедах. Кстати, перед самым освобождением, я объяснила флорэнтам, что в Элготе выращиваются специальные цветы для продажи, Так должно быть?) |
|
Цитата:
Вотенсу со мной не разговаривает, Марденой тоже молчит |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru