![]() |
квест
моё предложение на квест(знаю про деней от друга который уже давно в оффлайне)
1 квест)берётся у соли или шехрады в зависимости от мира.возможен при 4 уровне. -повелитель не уходи у меня есть для тебя ещё работа.(npc) -что на этот раз?я готов к любым испытаниям.(игрок)(узнать что за квест) -нет это без меня я уже устал.может позже?(игрок)(уйти) -значит дело было так мы готовили для тебя подарок прекрасные жёлтые доспехи...(npc) -(продолжать слушать и не перебивать)(игрок) -(с нетерпением спросить)ну и где же он?(игрок) (при первом варианте) -но увы их украли зеленокожие и понесли куда то к (название npc находящегося около шахты жара или волн)сундук в который мы положили твой подарок(npc) (при втором варианте) -не перебивай...их украли зеленокожие и понесли куда то к (название npc находящегося около шахты жара или волн)сундук в который мы положили твой подарок(npc) -что ж...похоже мой подарок плакал...пойду куда нибудь(уйти)(игрок) -я пойду и спрошу не видел(а) ли он(а) куда они пошли(принять квест)(игрок) -привет (название npc находящегося около шахты)(игрок) -привет и тебе повелитель что тебя ко мне привело?(npc) -ты случайно не видел(а) сундука который тащили зеленокожие(игрок) -так это мне не показалось и зеленокожие действительно тащили сундук?(npc) -да а ты почему решил(а) что это тебе показалось?(игрок) -просто они всё это тащат в портал...ну тебе ведь не это интересо знать а куда поволокли сундук?(npc) -верно(продолжить квест)(игрок) -нет.меня это не интересует как и всё остальное.пока.(уйти)(игрок) при первом варианте -они пошли в часть шахты около которой странная не открывающаяся дверь.удачи с поисками.(npc) для продолжение необходимо что бы был убит таровул или бантор.конечно же в зависимости мира. заходим в дверь и ищем сундук.(как тот сундук что в шп после в нужной локации после того как зебат или иглай соберут мозайку) находим сундук и там находится 10 кристаллов астрального мира и записку.потом используем записку(читаем) и там написано(в описании) -хорошо что мы награбили эти кристаллы.вещи кинули в какое то место проклятое с большими пчёлами в тупике.(записка остаётся а в квестовом журнале написано найти место о котором написано в записке)(там говорится о пасеке) когда вы находите тупик иследуйте его и там ищите такой же коробку. http://www.dgame.ru/thing.php?ttid=168 когда коробку находите бегите к rкомандиру ополчения и говорим с ним -вот коробочка.но кажется вы положили вещи в сундук...(игрок) -так и есть.там ещё 10 кристаллов астрального мира были.жаль что пропали..ну а коробка та.дай ка взглянуть.(командир ополчения помрачнел)(npc) -что там?(игрок) -к несчастью все твои вещи поломаны.они продержатся не более 3 дней.мы можем только изменить комплект на другой.(npc) -(говорите любой жёлтый комлект)(игрок) вам дают тот комплект который вы попросили и предлагают хранить у командира ополчения свои вещи(количество возможных хранимых вещей ограничено количеством вещей в выбраном комплекте) конечно таких ячеек нет у командира ополчения поэтому он выдаст дополнительный квест -здраствуйте я пришёл забрать свои вещи.(игрок) -вот возьми.(npc) конечно награда за этот квест те вещи которые оставили у командира ополчения.(квест можно взять только когда закончится действие подареного комплекта) за части квеста на комплект игрок получает не более 100 опыта и всё.в конце квеста он получает в добавку к комплекту 250 опыта. |
я за.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru