![]() |
ХП заклинателей
Сейчас понесутся сообщения о том, что я Павлик Морозов и т.д.
Но я все же спрошу, потому что если ищем баланс - нужно искать его везде. О том что я стараюсь быть беспристрастным я уже говорил. Собственно вопрос: Почему у демонов у массового закла больше хп чем у одиночного? у всех остальных рас наоборот |
Ты не прав. У заклинателей гномов такая же ситуация: Целитель (1 цель) 170 хп - Полевой целитель (6 целей) 176 хп.
|
Цитата:
Но вопрос администрации. Поэтому прошу ее и ответить. |
Цитата:
по теме: не должно быть у всех одинаково, у демонов и гномов так, у нежити и эльфов наоборот... |
Цитата:
У меня почему-то не вызывает сомнений что эффективность шоока куда больше чем у шабура. И то что у шоока еще и хп больше делает шабура абсолютно не конкурентоспособным. Если администрацией так и задумывалось - пусть она это подтвердит. Не по теме - просьба модераторам тереть все сообщения не от администрации в этой теме. Кстати резать абсолютно не обязательно в данной ситуации - усильте шабуров и все будет ок |
Куда еще больше их усиливать? До 100%? смысла не вижу. Мне кажется все с ними нормально, каждый выбирает то что ему ближе.
|
"И В САМОМ ДЕЛЕ НАДО" особенно если посмотреть на этот бой
http://overlords.ru/b.php?id=910782&tid=1854043 предлагаю еще всем тёмным дать год мод и бесконечные деньги... |
Цитата:
а если серьезно - у тебя там в 1 месте баффер промахнулся... ет как:? |
ето называеться 99% точности... жестяк, вот он 1 процент)) (их закл -1 точности снимает)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru