![]() |
|
Пустите нижних в Шахту Иллюзий
Так как доступа нижним в шахту иллюзий сейчас фактически НЕТ
Предлагаю: ограничить бои в шахте форматом 1 на 1 разрешить нападения лишь при полных хитах |
а не проще взять всех 6ых которые были на алтаре утром? или легче сидеть мудровать как игру под вас сделать?
|
Цитата:
Никто же не просит выгнать из шахты светлых или урезать вам дроп или кач(хотя кач просят в др.теме но я против,лично) или еще чего. Просят просто уравнять шансы: Поймал темного - будь готов убить его сам. Идешь в шахту - будь готов отбиться от темного. |
Алик, дорогой, как раз трое 6-х из четырех, бывших с утра на Алтаре, вместе - и не смогли пройти дальше первой клетки шахты иллюзий...
Есть еще вопросы - почему я поднимаю эту тему? :rolleyes: |
Угу. БЕЛЫЕ люди извлекают выгоду из этой ситуации. А ЧЕРНЫЕ люди - нет.
|
Цитата:
1 на 1 - ясно что против, согласно легенды игры, два мира в состоянии войны, так что пинать толпой не возбраняется |
2 Охотник
А тебе воображения не хватает представить, что в шахтах проходы узкие - и такому войску там просто не разойтись? ;) |
воображение на что-нибудь другое потрачу
|
Если выигрыш на обоих алтарях, то значит шахта станет вашим миром, 3-4 уровни вроде бы вас не подводят :)
|
Сайлас... уважаемый, Вы админ - и оффтопите
Тема, извините, не об этом Сайлас: уважаемый Ghost dog, я предлагаю не судить действия Администрации проекта, т.к. это рассматривается как неуважение уважаемой Администрации. И может соответственно повлечь за собой наказание |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru