![]() |
Сложение эффектов
Собственно 4-ре вопроса, если упустить возможные ответы "Нуп, как ты дорос до 7-мого" и "Почем перса взял" буду рад Вашим ответам, комментариям.
Собственно: 1. Действия "Кислотной эссенции" и "Магической эссенции" складываются? Я не про яд, а про уменьшению сопротивления. Или считаются по последней наложенной? 1.1. когда начинает работать уменьшение? Сразу при ударе с удачным наложением. или при последующих ударах? 2. Действия молитв складываются? К примеру "Право сильных" и "Сила Изтара"? Физическое сопротивление имеется в виду в этом случае. 3. Проклятье Шефуса и Проклятье Шеен? Или по последнему наложенному? 4. Ну собственно Проклятье закла, действие молитв и эффект от эссенции - складываются? Заранее спасибо :) |
3. Проклятье Шефуса и Проклятье Шеен? Или по последнему наложенному?
не складывается, но тот послед , на которого наложен эффект шесуфа, будет под ним..остальные под шееном 1. Действия "Кислотной эссенции" и "Магической эссенции" складываются? Я не про яд, а про уменьшению сопротивления. Или считаются по последней наложенной? 1.1. когда начинает работать уменьшение? Сразу при ударе с удачным наложением. или при последующих ударах? не складываются. при последующий ударах. 2. Действия молитв складываются? К примеру "Право сильных" и "Сила Изтара"? Физическое сопротивление имеется в виду в этом случае. тоже не должны складываться) 4. Ну собственно Проклятье закла, действие молитв и эффект от эссенции - складываются? складываются:) Если вдруг где-то не права, недеюсь, поправят:) |
Ничего не складывается, более сильный эффект замещает менее сильный.
П.С. Нуп, как ты дорос до 7го и все такое))) |
Спасибо за пояснения :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru